D3d5a0778bedb82dd417bf55 1579777598 small

ビューティラボホイップヘアカラー

• ホイップヘアカラー/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビューティラボ ホイップヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「こんにちは!今回ヘアカラーと、そのあとのケ..」

みねみ@ブルベ夏診断済
  • みねみ@ブルベ夏診断済

こんにちは! 今回ヘアカラーと、そのあとのケアに使ったヘアケアアイテムの比較をしようと思います。 使ったのは以下四品! ・ビューティーラボ ビターショコラ ・Lux リッチシャイントリートメントピンク ・HIMAWARI 緑 ・RJローション ーーーーーーーーーーーーーーーー ちょっと長くなりそうなので2回に分けます 第一弾は≪ヘアカラー編≫ 💆ビューティーラボ ビターショコラ💆 〈セールで¥600〉 (こちらの色は写真にて参照してください) 4点 臭い、保湿力、染まり方、その他気になったこと ↓↓ ー臭いー つんとくる臭い。😂💦髪を洗っても数日してもうっすら残ります(いい匂い🍓のシャンプーもダメです) 染めている間は噎せてきつい。 ー保湿力ー 洗い流さないトリートメントつき。 つける前がギシギシで指を通すのがやっとだとすると(髪の毛る恐れあり)、少し指が通るかな❓というほどまで回復します。 結構ベットリするので、「このままドライヤーしていいのかな❓❓」ってなりますが、髪が乾いてくると自然と滑りもなくなります。 これだけではとゅるんとまではいかず、ぱさぱさのままです。🤔⤵️ ー染まり方ー ホイップなので綺麗に染まります。 ムラも特になし!ついでに試しに眉毛もやってみたら自然に染まり、眉メイクしやすく。🤗💕 元が焦げ茶に近い黒髪だったので、この色は 「雰囲気が明るくなったけど気付かない。光りに当たれば茶髪かな?」位になりました。 結構自然で簡単にキめやすくなったので気に入っています🙏💞 ーその他気になったことー 染めている最中、40分はつけなければならないのですが(最低10分もみこみ+30分待ち)その間少し痒かったり。。腫れたり赤みがなおらなくなったり等はなかったので我慢できれば気にしなくてもいいと思いますが... パッチテストした方がいいです。(←普通する) ーーーーーーーーーーーーーーーー ーメリットー ・パッケージ通りの綺麗な色がきれいに染まる ・付属で洗い流さないトリートメントがある ーデメリットー ・つけてるときも刺激臭。洗っても臭い(ヘアコロンならもしかしたら誤魔化せるかも?) ・付属トリートメントが乾かしている間ベタつく(乾いたら大丈夫) ・ちょっと痒い 総評 私は染まれば🆗だったので綺麗に染まって満足! きしみははじめ気になりますが他アイテムでカバーできるので無問題。 臭いは髪に鼻を近づければ染料剤の臭いってだけで数日したらなくなります。 コロンを使えば多分気にならない程度なので私は気にしません この安さでサロンの艶さらクオリティは求めていないので私的には充分かなの☆4 →次回 ヘアケアアイテム比較 (...先伸ばしになってしまってごめんなさい😣) また見てください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ↓Twitter新しく作りました↓ 主に美容関係の欲しいものや可愛いものについて用のTwitterです ダイエット関連商品のことも呟く予定 @minekoneko96で検索 or https://mobile.twitter.com/minekoneko96 よかったらお友だちになってください!

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ホイップヘアカラー / ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

”泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない”

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

”いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡”

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

Hello Bubble Foam Color

ホイップヘアカラー

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

メガメガブリーチ

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”傷みもだいぶ緩和されたので今回も大満足のカラー!♡”

ナプラ

N. カラーシャンプー/トリートメント

”ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎”

セリア

セリア カラーヘアチョーク

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

みねみ@ブルベ夏診断済さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ ホイップヘアカラー

ヘアカラー
2016/2/1(最新発売日: 2020/4/15)
ビューティラボ(Beautylabo)