5ed7b1ff5b43ccea39f884c9 1561689173 thumb

ロージーローザジェリータッチスポンジ ウェッジ 12P

• ジェリータッチスポンジ ウェッジ 12P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリータッチスポンジ ウェッジ 12P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリータッチスポンジ ウェッジ 12P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年春新作パフ・スポンジ】ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ウェッジ 12P(パフ・スポンジ)の使い方を徹底解説「⚠️人気商品から新作登場⚠️🌸#ロージーロ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

⚠️人気商品から新作登場⚠️ 🌸 #ロージーローザ #ジェリータッチスポンジ ウェッジ型 12個入 ¥518(税込) .................................................................. ロージーローザのスポンジといえば 水に含ませたらぷっくり膨らんで ぷるぷる感触になるハウス型の物が ヒットしていますよね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )💘💘 そちらを愛用しているのですが昨日 shopin に行くとピンクではなくオレンジの パッケージ。よく見て見ると形が違う! バリュースポンジシリーズにはあった けど、このシリーズにはなかった ウェッジ型(直角三角形みたいな形)が 発売されているではないか( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )💭💭 お値段はハウス型と同じでした(´ര  ̫ ര`) ❤️ハウス型が6個入りなのに対して ウェッジ型は12個も入っているので コスパが良いと感じました( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )🌴 調べてみると以前はあった(かなり前) ものをリニューアルして4/24に全国発売 されるみたい。偶然先行発売されてる物を 発見できた、ということです(´ര  ̫ ര`)♩*。 .................................................................. ・リキッド、クリームファンデ用 ・水ありファンデーション用 ・水でぷっくりさせる事によって きめの細かいスポンジでファンデーションが お肌にフィットし、ムラなくカバー。 ・伸びが良く、程よく薄づきなので、 透明感のあるツヤ肌に仕上がります。 ・ぷるぷる感触が気持ちいいソフトな 肌触りの優しいスポンジです💗💗 .................................................................. ◎ 使い方 ・(水ありファンデーションの場合は) スポンジにファンデを適量とり、 お肌の上を滑らせるように伸ばす ・もしくは、指で額や鼻、頬などに ファンデーションをのせてから、 スポンジでトントンと軽く肌になじませる ようにして使う ※ 吸収性が高いスポンジなのね リキッドやクリームタイプのファンデを 直接スポンジにつけての使用は❌ ・ぬるま湯に台所用中性洗剤を とかしててでもみ洗いし、十分にすすいだ 後に水気を取って陰干しすると何度か 繰り返し使用できます(´ര  ̫ ര`)♩*。 (私は100均のパス・スポンジ洗浄液で 洗っています) ・天然ゴム不使用なのでラテックス アレルギーの方も安心して使える! .................................................................. ハウス型だとなかなか鼻周りや コンシーラーを塗った部分をピンポイント に叩き込めなくて困っていたので、 ウェッジ型が出てくれて嬉しいです🌸🌸 見つけたら是非確認して見てください! 最後まで読んで頂きありがとうございました🌹 .................................................................. #スポンジ #メイクアイテム #ROSYROSA #LIPS #オススメ #プチプラ #プチプラアイテム #なっちゃんのスポンジ

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• ケナミルキー

ケナミルキー欲しい💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@milkylove_0722 ぜひ探してみてください( ∩ˇωˇ∩)

• ひろろん

ひろろん なっちゃん💓 こんばんは〜😆 凄くお得だね✨ 見たこと無い❣️ 見つけたら買ってみるね❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hiroron113 ひろろんさん😋💗💗 先行発売してるみたいなので 探してみてください( ˙o˙ )✈️✈️

パフ・スポンジランキング

デュアルサイド シリコン ブレンダー

MISSHA

エアイン パフ

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ウェッジ 12P

• 12個: 480円
2013/11/23(最新発売日: 2018/4/24)
ロージーローザ(ROSY ROSA)