• アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アクアレーベル アクアローション (さっぱり・しっとり)(化粧水)の口コミ「アクアレーベル『アクアローション(さっぱり..」

そうちゃん
  • そうちゃん
  • その他・わからない

アクアレーベル 『アクアローション (さっぱりタイプ)』 バシャバシャ使える 「みずみずしさ」と 保湿力を兼ね備えた化粧水です。 発酵から生まれるアミノ酸を配合してます。 吸い込まれるような浸透感で、 乾燥などの肌トラブルを防ぎ、 うるおった健やかな肌へと 導いてくれるそうです。 無香料・アルコールフリー・ パラベンフリー・無着色・鉱物油フリーです。 実際に使ってみて、 さっぱりとした使い心地で 肌馴染みのいい化粧水だなと感じました。 また、5つのフリー処方で お肌に優しそうだなとも感じました。 お値段的にも高すぎないので、 たっぷりと使えるところも◎ ドラッグストアなど身近なところで買えるのもイイです! #アクアレーベル  #PR

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。”

化粧水

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベル

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

”お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

イドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

そうちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル アクアローション (さっぱり・しっとり)

アクアレーベル(AQUALABEL)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧水 第1位
  • 180ml(つめかえ用): 1,210円
  • 110ml(トライアル): 770円
(税込/編集部調べ)