• アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアローション (さっぱり・しっとり)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクアレーベル アクアローション (さっぱり・しっとり)(化粧水)の口コミ「使いやすくて感激した化粧水。私はさっぱりタ..」

mokari
  • mokari

使いやすくて感激した化粧水。 私はさっぱりタイプを使いました。 アクアレーベルのプロモーションに参加して使わせていただいたのですが、かなり好きな使い心地でした。 ボトルのデザインもすてき。 詰め替え用があるので、使い終わったらリピしたい…! #アクアレーベル  #PR

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。”

化粧水

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベル

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

”お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

ディープモイスチャースプレー

ザ・タイムR アクア

イドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター

化粧水

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション

”化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

mokariさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル アクアローション (さっぱり・しっとり)

アクアレーベル(AQUALABEL)
化粧水ランキング第84位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 化粧水 第1位
  • 180ml(つめかえ用): 1,210円
  • 110ml(トライアル): 770円
(税込/編集部調べ)
近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
  • さっぱり
  • さっぱり(つめかえ用)
  • しっとり
  • しっとり(つめかえ用)
  • トライアル さっぱり
  • トライアル しっとり
素肌力にこだわるあなたへ 発酵から生まれるアミノ酸配合 吸い込まれるような浸透感で、乾燥などの肌トラブルを防ぎ、うるおった健やかな肌へ導く化粧水
資生堂
2021/8/21(最新発売日: 2021/10/21)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水,BG,DPG,グリセリン,キシリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,トレハロース,グルタミン酸,ラベンダー油,オクラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液,メチオニン,加水分解コメエキス,PPG-13デシルテトラデセス-24,クエン酸Na,メタリン酸Na,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,アラニン,トコフェロール,ソメイヨシノ葉エキス,フェノキシエタノール 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2022年12月02日(Fri)