⋱タオルドライ後の導入乳液としても使えるpluseau新作ヘアミルク⋰❥pluseauハイドロミルク150ml:1540円5種類のマルチケラチン*1処方で髪内部から集中ケアしてくれるpluseauハイドロミルクが2025年4月10日発売🎉香り...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
真紅さんの人気クチコミ
@hayashibara_lsi様の【ビタミンC-α】をモニターさせて頂きました。『商品説明』31粒(1ヶ月分)¥3,700☑️ポイント1《壊れにくいビタミンC配合で、しっかりカラダに届く!『安定型ビタミンC誘導体』》「安定型ビタミンC誘導体...
- 2021.02.20
LIPSのプレゼントキャンペーンで【密着アイライナーデジャヴュラスティンファインE筆リキッド(ショート3)】(ブラックブラウン)を頂きました。『商品説明』¥1,320《なめらかに描ける0.1mm極細筆》適度にコシのある極細筆を採用。目のキワや...
- 2021.02.24
Carté(カルテ)様の【カルテHD モイスチュアクレンジングオイルジェル】のご紹介です。『商品説明』みずみずしく肌あたりのやさしいジェルと、するんとよごれを落とせるオイルの良いとこ取りをした、やさしい使い心地なのに、しっかり落とせるクレンジ...
- 2022.03.21
@astavitajp様の【赤いめぐみessence】をモニターさせて頂きました。『商品説明』30ml¥3,168《赤いめぐみessence》さまざまな肌の悩みにアプローチするアスタキサンチン。今のお手入れと入れ換えるのではなく、今のお手入れ...
- 2021.02.23
指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる オイルなのにベタつかない 華やかで心地よい フローラルブーケの香り たぶんLIPS様でこちらの商品が当たるのは3回目かな? 定期的に当たるので、切らすことなく使えているのでとてもありがたいです。 5 in 1をこちらだけでこなしてくれるのもとてもうれしいです。 ただ、私の髪質はオイルだけだとべたっとしてしまって反対に不潔な髪の毛に見えてしまうので、ミルクタイプの洗い流さないトリートメントと半々で混ぜて使うようにしてます。 フローラルブーケの甘い香りがとても好きでふわっと香るので気持ちがよいですよ! この度は素敵な商品をありがとうございました!
- 2022.08.22
@forartist_jp様@ebisu_kogaomeijin様より【ForArtist】をモニターさせて頂きました。『商品説明』1包¥500#持ち運べる小顔矯正小顔矯正サロンがアーティストのために開発したクリーム面倒なマッサージのいらない...
- 2021.02.23
商品詳細情報NALOW ヘアマスク
- NALOW(ナロウ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第140位スペシャルヘアケア 20代 第140位スペシャルヘアケア 30代 第140位スペシャルヘアケア 40代以上 第140位洗い流さないトリートメント 10代 第140位洗い流さないトリートメント 20代 第140位洗い流さないトリートメント 30代 第140位洗い流さないトリートメント 40代以上 第140位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第140位スペシャルヘアケア 脂性肌 第140位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第140位スペシャルヘアケア 混合肌 第140位スペシャルヘアケア 敏感肌 第140位洗い流さないトリートメント 普通肌 第140位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第140位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第140位洗い流さないトリートメント 混合肌 第140位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第140位髪質別ランキング
- ディープモイスト
- スムース
- なりたい質感、指通り。待ち時間なしですぐキレイ、ダメージ補修へアマスク。シャンプー、トリートメントではケアしきれなかったさらに深いダメージをケア!<ペリセア×リピジュア>の補修・保湿成分が髪のダメージに素早く浸透し、待ち時間なしでキレイをすぐ実感。さらにキューティクルをしっかり補修し、柔らかさのある、しっとりまとまる髪へ。
- AHBC
- 2021/9/2
- ディープモイスト 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解卵殻膜、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、フラーレン、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-65、ヘマチン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、シャクヤク根エキス、アボカド油、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-61、スクワラン、パルミチン酸イソプロピル、フィトステロールズ、シロキクラゲ多糖体、加水分解コンキオリン、アルギニン、グルタミン酸、リンゴ酸、乳酸、クエン酸、BG、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、 ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 スムース 水、セテアリルアルコール、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、加水分解卵殻膜、加水分解シルク、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、フラーレン、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-65、ヘマチン、ザクロエキス、ゼニアオイ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ティーツリー葉油、ベルガモット果実油、イランイラン花油、加水分解コンキオリン、シロキクラゲ多糖体、アルギニン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、アボカド油、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ポリクオタニウム-61、スクワラン、フィトステロールズ、リンゴ酸、乳酸、クエン酸、BG、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ラウラミノプロピオン酸Na、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料