Diorで頂いたビューティディスカバリーキットの中身は…ミニサイズのLip、美容液、香水がとても可愛い♥玩具みたいなサイズです😂使うのが勿体ないくらい可愛くて🤣#Dior#カプチュールトータルセルENGYスーパーセラム#ミスディオールブルーミ...
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | ||
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 5,500円 |
| レディース香水ランキング第28位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
おすすめアイテムDior×美容液
Dior カプチュール トータル ル セラム | 15,950円 |
| 美容液ランキング第23位 | もちっと弾力が出るような使用感で特に肌の調子が悪い時に効果を感じやすかった◎ | 詳細を見る | |
Dior ワン エッセンシャル セラム | 14,190円 |
| 肌もこの美容液をぐんぐん吸収してくれて、トーンアップもしてる気がします! | 詳細を見る | ||
Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム | 19,250円 |
| 美容液ランキング第58位 | しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×口紅
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | 5,500円 |
| リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール | 4,400円 |
| ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第2位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第4位 | 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第5位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第7位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム EX | 12,100円 |
| 美容液ランキング第9位 | 肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡ | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,100円 |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る |
くぅちゃん毎日投稿さんの人気クチコミ
ラッシュスリーピーベアバスボム使ってみてください✨#ラッシュ#スリーピーベア#バスボム#入浴剤#プレゼントコスメ...
- 2022.03.11
ラッシュピーチィボム使ってみてください#ラッシュ#ピーチィボム#ピーチ#入浴剤#入浴剤_発汗#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません...
- 2022.04.04
値上げ前¥6,710 値上げ後¥7,150 母親に誕生日プレゼントしました。 私も愛用してて気に入ってるハイライトです。値上げ前に気になってる方はお早めに!!私は1年前から使ってますがまだ無くなっていません。長持ちします。
- 2023.03.07
Diorクレンジングミルクピュリフィアン200mlフランス製🇫🇷値上げ前¥6,160値上げ後¥6,600値上げ前にどうですか?毎日使うクレンジングは安く買っておきたいので購入しました。また追加するかもです。ミルクで落としやすいです。アイメイク...
- 2023.03.08
ラッシュピーチィボムお風呂に入れるとこんな感じでした✨中に入るの楽しみです🎶入る前からいい匂いがします(*^^*)#ラッシュ#ピーチィボム#いい匂い#無限リピートアイテム#プレゼント...
- 2022.03.18
Diorミスディオールハンドジェル値上げ前の値段¥4,180値上げ後の値段¥4,400ミスディオールのいい香りがします。香水みたいにキツくないです。#ディオール#ミスディオール#デパコス#デパコス_プレゼント#ハンドジェル#底見え殿堂入り...
- 2023.03.03