• AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • AZセラム/コスデバハ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

コスデバハの美容液 AZセラム&HYALURONIC ACID SERUMを使った口コミ -\原料そのままで効果を即実感

PR コスデバハ

\原料そのままで効果を即実感!?✨/ 選べる20種類以上の高濃度アンプルで、 気になる肌悩みを集中ケア💞!! 💟コスデバハ 【商品の特徴】 プチプラ韓国スキンケアブランド「コスデバハ」は、 多数のスキンケアブランドで製品を開発してきた 美容のスペシャリスト研究者が作った “原料そのまま”にこだわったスキンケアブランド✨ 製品の安全性と品質、成分に徹底してこだわっており、 無駄なコストを削減し、 節約した分をより良い原料に使用しているため、 安全性の高い高濃度スキンケアアイテムを 手に取りやすいプチプラ価格で実現!! ⏩AZセラム10 人気No.1👑 「アゼライン酸パウダー×ナイアシンアミド」で、 ニキビの増殖やメラニンの生育を抑制しながら 肌バリアを強化し、肌荒れを予防! 1度に1、2滴、1日1回で効果を実感できる高濃度アンプルで、 ニキビや肌トラブルが起こりにくい肌へ導く✨ ⏩ヒアルロン酸パウダー美容液 ヒアルロン酸の保水力は1gで何と6リットル!! 肌の水分保持力をアップし乾燥から守り、 うるおいたっぷりのコンディションが整った肌へ✨ 必要最低限のものだけで作った高濃度アンプルは、 「ねっとり」としたテクスチャで、 塗った瞬間的もっちり肌を即実感!! 24時間乾燥から肌を守り、1日続くうるおいのある肌へ💙 【使用感】 ⏩AZセラム10 テクスチャはやや粘度のあるウォーターベースで、 肌に馴染ませると、ほんのり「もちっ」とする感じ。 1度の使用量が少なくないのも相まって ベタつきはほとんど感じないかな! そもそも少し刺激を感じやすい成分が さらに高濃度で凝縮されているためか、 注意事項として「1度に1~2滴、1日1回」の使用量、 何なら肌荒れしている箇所へ ピンポイントでの使用が推奨されており、 やや肌荒れを起こし気味の敏感になった肌でも 「大丈夫かな?」とちょっとビクビクしながら使ったけれど、 そんな心配も他所に、吉見は全く刺激を感じず使えた◎ ただそのぶん(?)、正直「即実感」というほどの 効果も感じることは出来ず笑 これから成長しそうな出来かけのニキビに対しては、 翌日なんとな~く小さくなっている気がした。 しっかり大きくなっているニキビや プツプツ系の肌荒れについては、 特に変化を感じなかった。 毎日しっかり使用することで、予防効果にはなると思う◎ ⏩ヒアルロン酸パウダー美容液 全成分は「水・ヒアルロン酸・1,2-ヘキサンジオール」の わずか3種類だけという超シンプル設計!! かなりコックリ・もっちり濃厚なテクスチャで、 仕上がりも手にしっかり吸い付くくらい“もっっっちり”!!♡ これはかなりの乾燥肌さんでも 抜群の保湿力を実感できると思う🙆💕 そのため、単体の美容液として使うと 真冬の乾燥でも翌朝までしっかりうるおいを保持してくれるが、 ややベタつきが気になるので、 個人的には普段から使用している 他のスキンケアアイテムに混ぜて使うのが良かった◎ 単体でも◎混ぜても使える◎など、 肌質やその日のコンディションに合わせて 使い分けられるのは嬉しいポイント☝️✨ 1つは持っていると使い勝手が良いと思う👌 コスデバハの高濃度アンプルシリーズは、 その他にも種類豊富!! 公式HPでは27種類確認できました✨ それぞれの肌悩みによって 欲しい成分の「原料」を取り入れられるのは 効果にもかなり期待できるんじゃないかな🤔 ただ、物によっては組み合わせて使用できないものもあるので、 しっかり下調べした方が良いと思います。 【良いところ】 ・「原料」を凝縮した高濃度アンプルで集中ケアできる ・肌悩みによって選べる ・「AZセラム」はニキビ予防にオススメ ・「ヒアルロン酸」はかなり保湿力が高い 【イマイチなところ】 ・物によっては併用できない ・満遍ないケアというより、集中ケア向けシリーズ 「コスデバハ」は、日本では まだあまり知名度が高くないブランドかな?とも思うが、 お財布に優しいプチプラ価格のブランドでありつつ、 何と!現在開催中の「楽天セール」では さ!ら!に!お手頃の価格で購入できるそうです✨ マスク生活で絶えない肌悩みには人それぞれ… ご自身に合ったアンプルが必ず見つかると思います😍!! 吉見でした~🍩 #スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#プチプラ#ニキビ#肌荒れ