1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「主に美容系🇰🇷💗 たまにママにオススメな子供の物👶🏻も ..」

Tei🇰🇷フォロバ100
  • Tei🇰🇷フォロバ100
  • ブルベ 冬

主に美容系🇰🇷💗 たまにママにオススメな子供の物👶🏻も 乗せていこうかなと思ってます▹▹ @nailte.i ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ▹▹スカルプD ▹ボーテ ナチュラルスタースカルプシャンプー、トリートメントパック (セット¥3,972) 渡辺直美ちゃんがモデルしてる♡ まずお伝えしたいのが香りがええ👍🏻👍🏻w そう。なんかね、はぁ〜☺️てなる(笑) ほんでシャンプー流す時髪チュルン感! めっちゃなめらかな感じがする! オーガニックミネラル成分って泡立ち悪そうな 感じもしますが問題なく☀️ トリートメントはパックなので3分程 おくんやけどこれがまた頭皮にも塗って あげるんやって!♡頭皮の保湿もしてくれる🌸 乾かしたあと髪が重い感じでもなく ちょうどいい👌 少しお高めなんやけどでもこれは使って よかったなぁ♡て思った☺️💕 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ #韓国スキンケア#韓国#コスメ#韓国コスメ #スキンケア#基礎化粧品#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアマニア#韓国コスメレビュー#スキンケア紹介 #提供_スカルプDボーテナチュラスター#スカルプD #シャンプー#トリートメント#ヘアケア #プレゼントコスメ

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クリップ数:20089件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Tei🇰🇷フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(スカルプD)(ANGFA)
シャンプーランキング第29位ヘアケア・スタイリングランキング第90位