• ゼロ PO ワンデー セラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロ PO ワンデー セラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロ PO ワンデー セラム/MEDICUBE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDICUBE ゼロ PO ワンデー セラムの口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!《medicube》 ✭ゼロ毛穴1dayセラム 30ml ..」

Tei🇰🇷フォロバ100
  • Tei🇰🇷フォロバ100
  • ブルベ 冬

《medicube》 ✭ゼロ毛穴1dayセラム 30ml ( Q10で¥3,300でした) ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 韓国版@cosme(ファへ)での評価❁ ⭐️×3.2(まだ件数少ないです) 20種類の注意成分→0 アレルギー誘発成分→0 脂性肌→☻3 ☹︎0 乾燥肌→☻3 ☹︎0 敏感肌→☻1 ☹︎4(サリチル酸など角質ケア成分) AHA+BHA+PHA→15.2%含有 刺激は最小化して敏感肌にも優しく 角質ケアなのに毎日使いやすく 作られたそう🌷 容器もこだわりがあって最後の1滴まで 使えるようにエアリス容器ってゆう 押上げ式のような作り💓素敵! ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ▹▹テクスチャー 少し青い!とろみがあるけど 馴染みやすい! ▹▹香り 直接匂うと少しだけツンとする匂い 肌に塗ってる時は私は匂わなかった! ▹▹point☻☹︎ ☻なじみがいい ☻セラムで寝てる間に角質ケア ☻人工色素や人工香料不使用の無添加! ☹︎少し乾燥が気になるからその後のケアもしっかり すると◎ ▹▹最後に 夏は特に皮脂によるテカリがあったり 年中ブラックヘッド、毛穴が気になるお年頃なので 毛穴ケア必須😭😭 このゼロ毛穴ケアシリーズはパッドも使用して 少し前の投稿に出てます♡ 肌のキメを整える𓂃◌𓈒𓐍 より集中ケアしたい方はゼロ毛穴ラインで揃える のがいいみたい❤️💛 medicube公式 https://themedicube.jp/ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ (@medicube_officialjapan ) ありがとうございます𓂃◌𓈒𓐍 #韓国スキンケア#韓国#コスメ#韓国コスメ #スキンケア#基礎化粧品#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#メディキューブ#ゼロ毛穴1dayセラム #medicube#毛穴ケア #セラム#美容液 #アウトバスルーティン #提供

おすすめアイテムMEDICUBE×美容液

ゼロ PO ワンデー セラム / MEDICUBE

ゼロ PO ワンデー セラム

”なんとなく毛穴の黒ずみが目立ちにくくなった気がしました👏”

スーパーシカアンプル / MEDICUBE

スーパーシカアンプル

”精製水の代わりにツボクサウォーター 約60.7%そして、NO 人工色素でこの色! お肌の上で優しく伸びてスーっと浸透します☺️”

ディープビタCアンプル / MEDICUBE

ディープビタCアンプル

”肌にすーっとなじんでべたつき感はなかったです。 ビタミン濃度が高いのに、刺激がすくなくて使いやすい!”

MEDICUBE×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Tei🇰🇷フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDICUBE ゼロ PO ワンデー セラム

MEDICUBE(メディキューブ)
近くのMEDICUBE取扱店舗はこちら
肌の引き締め&弾力ケアのために開発された1dayセラムです。 肌に潤いとハリを与え、毛穴の目立ちにくい肌へ。 しっかりと保湿もするので、もちもち肌へ導きます。
APR JAPAN
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グルコノラクトン、メチルプロパンジオール、グリセリン、プロパンジオール、トロメタミン、ポリグリセリン-3、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、ジメチコン、BG、(C12-14)パレス-12、ヒドロキシエチルセルロース、サリチル酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、レシチン、アラントイン、乳酸、グリコール酸、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、ナンバンアイエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、クエン酸Na、ホンカンゾウ花エキス、クチナシ果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、リン酸3Na、エゾムラサキ花/葉/茎エキス、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、マデカッソシド、乳酸桿菌培養溶解質、セイヨウタンポポ葉エキス

2023年02月08日(Wed)