刺激が強くてヒリヒリした。赤みにはほんの少しだけ効いているかも?ぐらいに感じましたが、使い続けることが困難。 1番リピしている美容液。アゼライン酸がニキビに効果を感じた!グリセリンフリーなのも嬉しいし、ベタつかず、刺激も感じなかったのでニキビ肌の方は使ってみてほしい! 白ニキビに効果を感じた。硫黄の匂いがするけれどそれ以外は使いやすくてリピあり
もっと見るおすすめアイテムメラノCC×美容液
メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 1,210円 |
| 乳液ランキング第186位 | 透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 | オープン価格 |
| 使用感はどれも同じようなテクスチャー サラサラとベタつかなくて 使いやすい 3種類出てるから 自分に合ったのを見つけてみてね! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る |
亜朱咲さんの人気クチコミ
『肌断食』をして分かったこと💡肌断食をして日数が経ちました!肌断食リスクがデカすぎました(--;)ニキビが凄い出来る出来る……(ˊᵕˋ;)💦ちょっと私には耐えられそうにないですね(・∇・)なので、ちょっとプチ肌断食は続けつつ夜のスキンケアだけ...
- 2021.09.06
本当に酷いマスク肌荒れ(大人ニキビ)にも効果◎色んなものを試しました①VTーcicaシリーズ②DUOクレンジングバーム③vitaーcシリーズ④Innisfreeシリーズetc.でもどれもイマイチ自分の肌には効果なく使ったら酷くなるやつもありま...
- 2021.06.28
ズボラでも朝が楽になる《サボリーノシリーズ》🌟毎朝うるおすスキンゲル🌟について朝起きるの苦手でスキンケアまで手が回らない💦朝スキンケアするのがめんどくさい💦という方にはとてもオススメシリーズですね(*^^*)今回はゲルですがパックもありますよ...
- 2021.11.11
❤️🔥ペアアクネクリーム<オロナイン❤️🔥私の中でかなりのオススメ発見しました🔎個人の意見ですがペアアクネクリームよりもニキビに効果あって新しく出来た初めましてニキビも次の日には小さくなったり無くなっていたり……(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!人...
- 2021.08.17
【鎮静効果】1つ持っていて損は無いと言われているアロエジェル皆さんは使用済ですか??私は過去に丸いケースタイプ2個現在チューブタイプ1個使用していますアロエは昔から「保湿効果」「整肌効果」があり「日焼けなどした時の火照りを冷やすケア」として使...
- 2021.07.18
皆さんこれ1度は見たことありますよね👀↹リピ✌️本目ですペアアクネクリームW→炎症や赤みがあるニキビも治療する外用薬※第2医薬品だそうです(´-ω-`)今回はもおなんか成分とかそゆのは省きます🙇♀️🙇♀️では……これを塗ってどない?って感...
- 2021.07.28