• 亜朱咲 on LIPS 「『肌断食』をして分かったこと💡肌断食をして日数が経ちました!肌..」(1枚目)
  • 亜朱咲 on LIPS 「『肌断食』をして分かったこと💡肌断食をして日数が経ちました!肌..」(2枚目)
  • 亜朱咲 on LIPS 「『肌断食』をして分かったこと💡肌断食をして日数が経ちました!肌..」(3枚目)

亜朱咲 on LIPS 「『肌断食』をして分かったこと💡 ..」

『肌断食』をして分かったこと💡 肌断食をして日数が経ちました! 肌断食リスクがデカすぎました(--;) ニキビが凄い出来る出来る……( ˊᵕˋ ;)💦 ちょっと私には耐えられそうにないですね( ・∇・) なので、ちょっとプチ肌断食は続けつつ 夜のスキンケアだけやっていこうかな…と思ってます 肌は…見たい方居ましたら画像スライドして下さい ちょっとはマシになったかな〜って思える反面 口周りのニキビがどうしても治まらない現実 大きいニキビではないんですが 小さいニキビがチラホラ赤みを帯びてますね 今!今撮った写真です📷 でも、ひとつだけ分かったことは 洗顔後にスキンケアしないでいたら 肌はベタベタというかしっとりしなかったんです これ大事だなと思って。 自分の肌はずっと脂性肌だと思ってたんですけど 洗顔した後に10分くらい経過して Tゾーンがベタつかない場合は脂性肌ではないらしいんです 自分は時間経過してもベタつかず むしろちょっと乾燥気味?になったんです これは肌断食やらないと気づけなかった事だったので また今後に活かしていける発見をさせてもらいました🔎 肌断食は本当に根気が必要です やってみようと思っている方 チャレンジしてみて損は無いですが やっていく中で自分のこと嫌になりそうでしたら 途中でやめて他の方法考えてもいいと思います!! このご時世、マスク荒れなんて日常茶飯事で 自分みたいに口周りが酷くなってしまった方 いつか自分が少しでも効果が見られる物を 発見することが出来たら共有させてください!! ずっとこれまでに紹介させて頂いたやつも おすすめではあるんですが 本当に人によって肌の状態によって 良くも悪くもなるので難しいかもしれませんが… まだまだ使ってるけど紹介できてないのあるので またプチ肌断食の経過も載せながら これからも投稿していきたいと思います💪💪 頑張りましょう💪いつかの美肌のために💪💪❤️‍🔥