• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の使い方を徹底解説 - 皆さんこれ1度は見たことありますよね👀

皆さんこれ1度は見たことありますよね👀 ↹リピ ✌️本目です ペアアクネクリームW →炎症や赤みがあるニキビも治療する外用薬 ※第2医薬品 だそうです(´-ω-`) 今回はもおなんか成分とかそゆのは省きます🙇‍♀️🙇‍♀️ では…… これを塗ってどない?って感じですよね(唐突) 気抜くとすぐに出来る私のお顔のニキビちゃん✨ 効果は「ニキビの数が減った」って感じです 完全に無くなるとかではない感じかな〜💭 今は🩸girls week🩸ってこともあって 大きなニキビさんがチラホラおりますが 全体的に見ると今までの肌に比べて ニキビの発症や悪化は抑えられてる気がする🤔 『私の』使い方 ①いつも通りのスキンケアをする ②ペアアクネクリームをその日の気分に合わせて 綿棒 or 指でニキビちゃん達の上に塗る or 置く なんでその日の気分でやり方変えてるかと言いますと 「なんとなくσ(・・ ̄ ) ホジホジ」が本音です❤️‍🔥 時間や体力に余裕がある時は↓↓↓ 綿棒でクリームを置いて塗り広げずに放置🕐 放置すると自然と乾いてくのでそれで終わりっ ※放置してる時は触れないようにしてます 余裕が無い or めんどくさい時は↓↓↓ 出来るだけ綺麗な指で患部へ塗り広げます 🤞スキンケアにおいて手指の清潔は必須です🤞 ちなみに毎日塗ってる訳では無いです!! その日のお肌と相談して決めてます 人それぞれのやり方があると思いますし これが正しいやり方とは思っていない➕自己流なので もっと正しいのを知りたい方は他の方のをも参考に🙇‍♀️ 調べて見たりすると、やっぱり人によってのやり方はさまざまなので「これが正しい!」とは一概に言えないものですね このペアアクネクリームは市販で売ってるので 気になる方はドラッグストアやドン・キホーテへ ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! です ちなみになんですけど(余談です) 小さい頃からニキビを潰すのが大好きで 毛穴をいじるのが大好きだったために 写真で見てわかると思いますが 〈毛穴は大荒れ〉〈ニキビ跡は沢山〉な肌でもあります 親にはさんざん「やめなさい」と言われて怒られても こっそり隠れていじったりしてました めちゃくちゃ後悔してます……🥲🥲💔 何かオススメありましたら教えてください🙇‍♀️ 金銭に余裕がある時に試してみたいですっ🙇‍♀️🙇‍♀️ やっぱり、自分で調べても限界はあるなぁ…って💭💭 #正直レビュー #1軍スキンケア