• ダマスクローズ ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダマスクローズ ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダマスクローズ ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダマスクローズ ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ダマスクローズ ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「今まではN.のバームを愛用していました。そ..」

ももはら@コスメ垢
  • ももはら@コスメ垢

今まではN.のバームを愛用していました。 それよりも固めで粘土がある感じです(∩ˊᵕˋ∩)・* 香りはローズヒップのような、フランキンセンスっぽい根っこを感じるハーブ系の香り✨ アロマな香りが好きな方はいいと思います。 オイルやスプレーだけだとバキバキになるのに巻きが取れてしまったり、オイルの重みで伸びることが多いです🤔 体温で温めると柔らかく溶け、ねっとりとしたオイル状に… ワックスよりもベタベタしないのにオイル感もあるので傷んでバサバサした毛先にもつるんと馴染んでくれました♡ キープ力もしっかりとあり、くるんと毛先までカールも夜までキープしてくれます! とくに巻きの取れやすい横髪、前髪の側面?の流れを作りやすいです🙆‍♀️ 少量でかなり伸びがいいので、サイズで見るとお高く感じますがコスパはいいと思います。 ネロリの香りも人気なので試してみたいです( 'ω'👌) #プロダクトヘアワックス #プロダクト #ローズの香り #まとまり #巻き髪_スタイリング剤

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス ネロリ

前髪キープブラシDA

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に”

ミルボン

ジェミールフラン オイルスフレ

”とにかくしっとりするのでセットし終わったあとのコテの熱で水分が飛んだパサパサ髪の毛をしっかり生き返らせてくれます♪”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ももはら@コスメ垢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ダマスクローズ ヘアワックス

ザ・プロダクト(the product)