• パフュームヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • パフュームヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • パフュームヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • パフュームヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • パフュームヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • パフュームヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • パフュームヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • パフュームヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(8枚目)
  • パフュームヘアエッセンス/JUL7ME/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(9枚目)

パフュームヘアエッセンス|JUL7ME他、2商品を使った口コミ - JUL7ME様の モニターキャンペーンに当選して

PR JUL7ME

JUL7ME様の モニターキャンペーンに当選して 【パフュームボディクリーム】 【ヘアパック】 【ヘアエッセンス】 【ボディソープ】 を頂きました その中の今回は1番お気に入りの ボディローションの紹介です。 『商品説明』 肌のキメにそって流れる香り パフュームボディローション 香水をモチーフに90%以上 自然由来成分と 濃厚なパフュームの香りを詰め込んだ ボディローションです。 《87年の調香技術》 韓国初の調香会社が持つ52年のノウハウ 87年の調香技術、55回の調香テストを経て 高価な香りの価格を下げました 《原料と香りの親和力》 各種成分および機能性原料が 添加されても 香りが混ざらないように 香りの原料と最もよく似た 原料を配合しました 《81回の香りテスト》 調香テストや発香テスト、 使用性テストまぇ 香りのテストだけでなんと81回 消費者が望む香りを厳選しました 《持続力の高いパフュームの香り》 ◇サンセットフリージア ◇ウッディ&ムスク ◇ローズ&リリー ◇ブラックベリー ◇フルブルーム ◇ジョーズバーム ◇アーバンローズ 《ジュライミーボディローションは 塗ってすぐに服を着ることができます》 シアバターが入っているので しっとりしていますが ベルベットのように柔らかく シルキーなテクスチャーでベタつかず 吸収されふので服をすぐに 着ても不快感がありません 《ボディを越える香り》 ボディを越えてその日に着た服まで 香りで染める高い持続力の パフュームの香りで 香りが1日中持続します 《ベタつかずしっとりとした肌》 保湿や肌のバリア機能の強化に 効果のあゆ自然由来のセラミドを配合して しっとりとした肌にするだけでなく ベタつかず素早く吸収されて 爽やかに仕上げます 《90%以上が自然由来成分》 ローションの香りをなくさない 自然由来の植物エキスを 大量に配合して肌の保湿に効果があり 外部の有害環境により疲れた肌に 休息を与えます ☆______☆______☆______☆______☆ JUL7MEの ボディローションになります。 こちらもたくさんの 香りのバリエーションの中から 今回はサンセットフリージアを 使わせて頂きした。 サンセットフリージアは イエローのボトルに入っており とてもお洒落なデザインです。 こちらも全種類集めたくなる カラーバリエーションと 香りのラインナップです。 サンセットフリージアは 全体的な香りは夏、トロピカルと いったイメージの香りです。 フリージアの香りも 最後にくるのでパッションなのに 甘い香りでとても 元気が出そうな香りで とても気に入っています。 またシアバター配合なので お肌に塗るととてもしっとりとしますが すぐに洋服を着てもくっつかないくらい ベタつきもありません。 ベタつくボディローションが あまり得意ではないので こういった手軽に塗れて すぐに洋服が着れるボディローションは とても重宝します。 かなり伸びもよいので この容量でかなり長期的に 使えそうです。 塗ったあとはお肌も潤いがあり 白く乾燥してしまったり がさがさしてしまったり しないのでとてもオススメです。 香りにもとてもこだわられており 81回の香りのテストなどを 行っているためすごく良い香りです。 洋服を着ていても このボディローションの香りが してくるので香水も つけなくても大丈夫でした。 これからの季節に大活躍してくれそうな ボディローションなので オススメです。

おすすめアイテムJUL7ME×ヘアトリートメント

パフュームヘアエッセンス / JUL7ME

パフュームヘアエッセンス

トリートメントランキング第88位

手につかず素早く浸透するヘア水分クリーム! オイリーじゃないので、重ね付けしてもべたつきません👍✨

パフュームノンウォッシュヘアパック / JUL7ME

パフュームノンウォッシュヘアパック

ふんわりと甘い香りが長く続いてくれます◎

パフュームリカバリーヘアエッセンス / JUL7ME

パフュームリカバリーヘアエッセンス

しっとりとしたエッセンスは髪に馴染みやすく、ベタつかず柔らかい仕上がり。とっても香りがよくて、持続も◎

JUL7ME×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング第1位

UNOVE

アノブ ディープダメージトリートメントEX

トリートメントランキング第4位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

エルジューダ

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第6位

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第8位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ニベア

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

ボディソープランキング第9位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第10位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第8位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第9位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第10位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ボディローションのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

カラー選択

カラー選択