今回は初めて韓国ヘアケアをレビューさせて頂きます✨"amosPROFESSIONALトゥルーリペアヘアBBクリーム""amosPROFESSIONALトゥルーリペアナイトクリーム"今回はLIPS様を通してamosPROFESSIONAL様よりご提供頂きました。ありがとうございます。提供のため価格詳細は控えますがQoo10に公式ショップがあるので是非確認してみてください🙌今回提供で頂いて初めて知ったブランドなのですがお気に入りすぎてリピート確定です...!両方を使用するのはもちろん、早く寝たい日はBBクリームだけを使用しましたがまとまりがある髪になり十分な効果を感じました。パッケージは少し奇抜なピンクですがシンプルなデザインなのでオシャレでそこもお気に入りポイントです。1つデメリットをあげるとすればBBクリームの方はバームっぽいテクスチャーで少し固めなので髪全体に伸ばしにくいと個人的に感じました。ですが塗布し終えたあとしっかりブラシで全体に馴染ませればなんの問題もないです🙆🏻♀️髪が細い方には少し重いかも知れません...髪のパサつきや広がりに悩んでいる方すごくオススメです!#提供_アモスプロフェッショナル#提供#ヘアケア_韓国#トリートメント_洗い流さない#アウトバストリートメント#アモスプロフェッショナル#韓国コスメ
もっと見るトゥルーリペア ナイトクリーム|amos PROFESSIONALを使った口コミ 「当選しました🎊amosPROFESSION..」
アウトバストリートメントランキング
リルカ | ミネラルコンディショナー | ”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!” | アウトバストリートメント |
plus eau | ハイドロミスト | ”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!” | アウトバストリートメント |
サブリミック | ワンダーシールド | ”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨” | アウトバストリートメント |
La'dor | KERATIN POWER GLUE | ”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクトベースアップエッセンス | ”髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
amos PROFESSIONAL | トゥルーリペア ナイトクリーム | ”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢” | アウトバストリートメント |
手作り化粧品工房 BS-COSME | 髪のNMF原料混合液 | ”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ダルバ | プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント | ”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆” | アウトバストリートメント |
ビーラグジュアリー | ザ・リペア トリートメント美容液 | ”クリームとミルクの間の感触で、付けやすいです。 つややかに仕上がります!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 | ”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。” | アウトバストリートメント |
❁MIRI❁さんの人気クチコミ
クレ・ド・ポーボーテタンフリュイドエクラマットオークル10クレ・ド・ポーボーテタンフリュイドエクラマットオークル00⭐︎感想⭐︎・マットなのに程良い艶感◎・カバー力あるのによれない、崩れない◎・ナチュラルな光を肌に与えてくれる◎・スキンケア効果があり、クレンジング後の肌がピカピカ×うるうるに❤️クレドポーボーテの化粧品はどの製品も品質高く、安心して使えます!!朝のメイクが楽しくなるので、このファンデーションは無限リピ確定ですっ😚💗🖤#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#無限リピートアイテム
クレ・ド・ポーボーテタンフリュイドエクラナチュレルオークル10⭐︎感想⭐︎絶対王者クレドポーボーテ👑👑👑タンフリュイドエクラ!!!艶感、持ち、仕上がり、美容液効果100点💯お値段以上です!!!化粧落とした後もお肌ツヤッツヤなの✨使ったことない人は人生損してる😿ファンデーションに関しては、プチプラは戻れない‥タンフリュイドエクラはマットも持ってるけど、個人的にはナチュレルの方がおすすめ!絶妙な艶感が好き💛🧡💙💜❤️#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
ラボラボ❁スーパー毛穴ローションLaboLaboSKAスーパー毛穴ローションふきとり化粧水💰1540円⭐︎感想⭐︎ローションを含ませたコットンを肌の上に軽くすべらせるだけで、洗顔では落としきれない古い角質を取り除くふきとり用化粧水✨ざらつきが気になる肌をなめらかに整えてくれる!角栓もケアできてる気がします!CLINIQUEのふき取り化粧水より、マイルドな化粧水で使いやすい🙆♀️
ZOYA💅ZP826_IrelandゾーヤネイルカラーZP826_Ireland💰1650円⭐︎感想⭐︎お洒落カラー💚🖤塗りやすいし発色良い◎冷蔵庫に20分程入れておいて、塗ると良いです!#綺麗は指先から
CLINIQUEセブンデイスクラブクリームリンスオフフォーミュラ💰クリニークアドベントカレンダー2022⭐︎感想⭐︎以前SABONのスクラブを使用していましたが、肌がヒリヒリしたため使用しないでいました。でもこれに出会って、考え方変わった✨肌が柔らかくなって化粧水や美容液の浸透率が高くなります😳💗肌のトーンもアップして、テンションも上がる⤴︎😻7日間連続で使用しても、肌への負担が無いというこの商品。敏感肌の私が10日間連続で使用しても負担が全くなかったので、間違いありません!ぜひお試しください☺️🖤#1軍アイテム
SUQQUザリクイドファンデーション110⭐︎感想⭐︎絶妙な艶感×美容液効果抜群😳💗✨✨ファンデーションを落とした時に、肌がモチモチしてるんですっ!!もちろん密着度も高く、肌を美しく見せてくれるし、化粧崩れもほとんどしない!したとしても綺麗に落ちます。ポンプ式で使いやすいのも◎敢えて難点を挙げるとしたら、マスクに少し付く所くらい☝️大好きなファンデーションになりました!クレドポーボーテと併用していきます。お高いので大切に使います🧡#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア