1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

トゥルーリペア ナイトクリーム|amos PROFESSIONALを使った口コミ 「当選しました🎊amosPROFESSION..」

❁MIRI❁
  • その他・わからない
  • ❁MIRI❁

当選しました🎊 amos PROFESSIONAL 〈トゥルーリペア ヘアBBクリーム 〉 1,540円(税込) 〈トゥルーリペア ナイトクリーム〉 2,200円(税込) 韓国サロンシェアNo.1のブランドが 日本でホームケアとして販売💛🧡💙 KPOPアイドル御用達ヘアケア商品。 #アモスプロフェッショナル (@amosprofessional_jp) ------------------------------------------------------------ 今までヘアケアを怠っていましたが、結婚式に向けて髪を綺麗にしようと思い、頑張り始めましたp(^_^)q そんな中LIPSさんからこの2つの商品をいただき、とっっっても嬉しかったです💗🖤 ⭐︎感想⭐︎ 〈トゥルーリペア ヘアBBクリーム〉 大人気トゥルーリペアシリーズの新商品✨ 洗い流さないタイプのトリートメント。 クリーム自体は、フルーティーな香りで個人的には好き。 翌朝起きた時に髪がさらさらで絡まりませんでした( *˙0˙*)👍 〈トゥルーリペア ナイトクリーム〉 洗い流す必要がないアウトバストリートメント 寝ている間に髪の毛をケアしてくれる!! ミルクのようなテクスチャーでサラッとしているよ💗 香りはバナナの甘い香り?(そんなに強くはないです)🍌 ヘアカラーの持ちが良くなるとのことで、今後も楽しみです! #提供_アモスプロフェッショナル

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

miseenscene

パーフェクトベースアップエッセンス

”髪がやわらかく、サラッサラにしてくれます!香りが上品で好き♡”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

ダルバ

プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント

”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆”

アウトバストリートメント

5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビーラグジュアリー

ザ・リペア トリートメント美容液

”クリームとミルクの間の感触で、付けやすいです。 つややかに仕上がります!”

パンテーン

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用

”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

❁MIRI❁さんの人気クチコミ