バームなのに程よく柔らかくて 伸びが良いから少量でしっかり保湿出来るし 髪の毛のスタイリングもやりやすかった🥰 肌の保湿はもちろん 髪の毛の保湿やスタイリング リップクリーム、ハンドクリームとしても使えちゃう💓 シーベリー(キンモクセイの香り)で 作りこまれていないような ナチュラルな金木犀の香りがしました🧡
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
じゅーたさんの人気クチコミ
9月28日にリニューアル発売された、いち髪のアウトバストリートメントシリーズ👀ふわっと香る甘い香り🌼*・【使った商品】いち髪純・和草油【香り】香りは5段階評価の4.3ぐらい【テクスチャ】少しサラサラでベタつかないです☺︎︎︎︎︎☑︎100%天...
- 2022.02.26
3月15日から発売!新しいコスメブランド💗😍❝Kirei&co❞☆メイク65品、スキンケア14品の計79品全てワンコイン¥500(税別¥550)で購入できます❤︎.*500円と、とてもお手軽なお値段なので様々な色を試すことができ、自分に合った...
- 2022.02.27
trackのスタイリングクリームorボディクリーム!?今回はtrackのスタイリングクリームを使ってみました♪私はサロンに行った時に静電気や細毛なのでピンピンと出やすいと髪のお悩みを伝えたところ、美容師さんに勧められたので購入してみました☺︎...
- 2022.02.27
rom&ndのジューシーラスティングティント#07JUJUBEまず一言で表すと…いい香りすぎるッッッッッ!!𓂃𓈒𓏸正直に…正直にッ申し上げますと、、、食べてしまいたいぐらい私が好きな香りです…///////♥️私は#07のJUJUBEをQo...
- 2022.03.20
小さい毛(?)みたいなのが入ってるから毛束感もできてボリュームアップできる♪...
- 2022.09.19
商品詳細情報track クリーム
- track(トラック)
- 近くのtrack取扱店舗はこちら
- No1
- No2
- No3
- No1 フレッシュシトラスの香り/No2 シトラスハーブの香り/No3 シトラスフローラルの香り(天然由来成分99.57〜100%) 軽い質感と自然なツヤでヘルシーな表情に 手肌にも使えるプレーンなテクスチャーが心地よい、天然由来成分99.57〜100%のマルチクリーム。 特許成分マリンナノファイバー®︎を高配合し、髪と手肌をうるおいで満たし補修。髪には柔らかさとなめらかな手触りを与え、ニュートラルな質感を表現します。また、手肌にはうるおいを与え、キメの整ったもっちりとした弾力に仕上げます。
- ジョエルロティ
- 2020/9/21