KiboerY字型美顔ローラーこれ1台でフェイスもボディも簡単引き締めモードが2種類・BIOSモード生体電流に似たマイクロカレントの微弱電流。キメを整えながらハリを与えてくれます。・EMSモード8つのローラーが顔をつまみ上げながらEMS微電流...
もっと見るおすすめアイテムKiboer×美顔器・マッサージ
Kiboer 超音波美顔器 |
| しっかり内側にアプローチしてくれてる感覚が心地良いの🥺そしてそれだけじゃなく、使ってスグ効果実感👏 | 詳細を見る | ||
Kiboer RF目元専用美顔器 |
| 気になるところをピンポイントにケアし、美しい肌へと導いてくれる目元美顔器😌 | 詳細を見る | ||
Kiboer kiboer 目元美顔器 |
| 目元や口元など小回りがきくので使いやすいと思いましたよ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第93位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第15位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
美容大好きにくちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ
テクスチャーがとろっとろで、糸引く感じで すごく柔らかくてめちゃくちゃ気持ち良いー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 角質も綺麗になるから、お肌のごわつきとか ザラザラとかオフしてくれて、 潤いは残して、洗い上がりさっぱり꒰(⑉• ω•⑉)꒱ バームクレンジングは、洗い上がりの感覚が 脂性肌には合わないと思ってたけど、 これは脂性肌の方にもおすすめです❤
- 2021.12.16
美容液というより、オイルっぽいテクスチャー💦 結構ヒリつくと口コミで見かけたので、 最初は化粧水の後にこれを塗ってました✨ 結構じんわりと熱くなる感じがあり💦 鼻の毛穴の開きには良い感じ🎶 今は顔全体にではなく、鼻の気になる 毛穴の部分にだけ塗ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 2021.11.16
今日からQoo10のメガ割が始まりました❤まずは、定番のEMAKEDのまつ毛美容液購入🎶安いのは、既に売り切れてたー💦みんな考えることは一緒だねwwwとりあえずご報告まで✨#今月のコスメ購入品#沼るコスメたち#エマーキット#バスコスメ#すごい...
- 2021.09.01
キャンメイクのカラフルネイルズはどれも可愛くてプチブラ✨ 速乾!塗りやすい! 超絶不器用な私でも綺麗にぬれるとこ大好き❤ 秋色なショコラシロップ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ネイルの仕上がりも食べちゃいたいくらい、綺麗なブラウニー色✨いや、ブラウン… シロップって付いてるからか、トップコートぬったらもうツヤッツヤ❤ これで360円…プチプラなのにコスパ良すぎでしょー💦
- 2021.09.15
ベビーピンクが可愛くて、コロンとしたフォルムに惹かれましたww 塗ったあとすっごくサラサラ感が続く❤ パフが分厚くて塗りやすく、気持ち良い✨ マスク&チャリ通勤なのにサラサラ感が夕方まで続く(*´꒳`*)ヨキヨキ マスク写りもあまりないので、コスパ良いなーと思います🎶
- 2021.09.01
オーセンティックなバーガンディー&ベージュにガラス玉のように輝くグリッターを組み合わせて洗練されたネイルに仕上げました✨ リピです💖すっかりハマりました💦 不器用さんでも簡単に本格的なジェル風ネイルが楽しめる💕 少しでもおうちネイル楽しみたい❣️って方、に👀大変おすすめです😳 なぜなら私は超不器用なのにぷっくりとした、ジェル風ネイルが時短で簡単にできちゃうなんて❤
- 2022.01.29