• みしこ on LIPS 「フェイスライン、マスク生活で油断してない?✂ーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • みしこ on LIPS 「フェイスライン、マスク生活で油断してない?✂ーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • みしこ on LIPS 「フェイスライン、マスク生活で油断してない?✂ーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • みしこ on LIPS 「フェイスライン、マスク生活で油断してない?✂ーーーーーーーーー..」(4枚目)
  • みしこ on LIPS 「フェイスライン、マスク生活で油断してない?✂ーーーーーーーーー..」(5枚目)
  • みしこ on LIPS 「フェイスライン、マスク生活で油断してない?✂ーーーーーーーーー..」(6枚目)

みしこ on LIPS 「フェイスライン、マスク生活で油断してない? ..」

フェイスライン、マスク生活で油断してない? ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ni Zmil EMS小顔美顔器 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 顔下半分見えない時代。 気になるフェイスライン… たるみ、ほうれい線、二重あご、 まとめてケアしましょう‼︎ EMS微電流技術を導入し、マッサージ・トレーニングを通じて筋肉層の奥まで表情筋を効率的に刺激します。マッサージの微電流は咬筋をリラックスしトレーニングの微電流は大小頬骨筋を鍛えます。 ✔︎準備 まずは本体を充電しておく。左右の区別はなく簡単に装着できます。その後シリコンマスクに装着します。 ✔︎使い方は ①洗顔後スキンケアを終わらせて肌をしっとりさせておく。水分がないと効果が得られないそうです。 ②マスクを目、鼻と口の位置に合わせる ③バンドをしっかり固定させる ④バンドを顎のラインに沿って頭のてっぺんまで引き上げフェイスラインでしっかり固定する。 本体のシリコンマスクは水洗い可能。使い始めた時は若干、シリコンのにおいが気になりました。本体にもモードやレベルを変えられるボタンがついていますが付属のリモコンを使っても変更可能。 グレーの布カバーが付いているので使う度、箱に戻さなくてもよいのが◎ 個人的にM2(EMS+振動モード)が気に入りました!自動的に15分で停止されます。TVを見ながらスマホを触りながらなど隙間時間で出来ちゃうのも魅力的。 ちなみに使っている姿は結構シュールです! 正直あまりみられたくはないですねw 使い続けてフェイスラインを鍛えたいです。 ご覧頂きありがとうございました✨ 今回#nizmir 様よりご提供頂きました。ありがとうございます。 #美容#美容家電#小顔美顔器 #小顔#美顔器 #美顔 #おうち美容 #自宅エステ#おうちエステ#顔痩せ#ems #ems 美顔器#女子力#むくみ#たるみ#フェイスライン#二重あご#スキンケア#提供#30代