• mayu on LIPS 「顔やボディ全身に使える美顔ローラー♡むくみもスッキリハリのある..」(1枚目)
  • mayu on LIPS 「顔やボディ全身に使える美顔ローラー♡むくみもスッキリハリのある..」(2枚目)
  • mayu on LIPS 「顔やボディ全身に使える美顔ローラー♡むくみもスッキリハリのある..」(3枚目)
  • mayu on LIPS 「顔やボディ全身に使える美顔ローラー♡むくみもスッキリハリのある..」(4枚目)

mayu on LIPS 「顔やボディ全身に使える美顔ローラー♡むくみもスッキリハリのある肌へ ..」

顔やボディ全身に使える美顔ローラー♡むくみもスッキリハリのある肌へ ーーーーーーーーー KIBOER Y字型美顔ローラー ーーーーーーーーー 女性の顔用に設計されたY字型小型ローラー。 プロのエステティシャンが行うような複雑な動きが再現されているそう。 BIOSモードとEMSモードが内蔵されており それぞれ肌調子に合ったモードを選択できます。 BIOSモードは肌のキメやハリの改善、脂肪の代謝を促進させむくみなどを取り去りスッキリさせてくれるモード。 皮膚に適度な電気刺激を加えることでマッサージ効果を高め、毛穴を引き締めてくれるそう! 肌のハリ感UPとリフトアップが期待できます。 EMSモードは低周波電流を流し筋肉を刺激してくれるモード。 表情筋を刺激したるみを改善する目的でエステでも人気の施術。 たるみの改善をしハリを取り戻してくれます! マスクの下で弛んだお肌の味方ですね✨ フェイスラインだけでなく、ボディなど全身をケアできるんです! 𖧋顔・首元のケア𖧋 ▷フェイス 口角の下からフェイスラインに沿ってケア。肌を引き締めるイメージで。 ▷フェイスライン 顎を集中的にローリング。あごの部分のお肉にフィットさせながら小顔を目指してケアをしてください。 ▷ネック 首筋に沿って上下にローリング。首の付け根や後頭部の下あたりにを重点的に。 𖧋ボディケア𖧋 ▷二の腕 ひじから下に向かってローリング。 角度と強度を調節してケアしてください。 ▷美脚 足首からひざの後ろまでローリング。 さらに足の裏側を転がします。 ▷ウェスト ウェスト側部をローリング。くびれに沿って転がします。 実際使用してみて、まず凝り固まった肌が柔らかくなった感触。 噛み締めぐせがある方、エラ部分の筋肉が凝り固まっている方にとってもおすすめだと感じました! 以前小顔矯正で噛み締めぐせを指摘され エラあたりをよくマッサージしていましたが、この美顔器のおかげでマッサージがとっても楽になった…🥺 個人的に首のマッサージも気持ちよくてお気に入りです! #kiboer #美顔器 #美顔ローラー #EMS #表情筋 #むくみ改善 #マイクロカレント #小顔 #リフトアップ #マッサージ #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美肌 #おうち時間 #スキンケア #スキンケア好きと繋がりたい #引き締め #フェイスケア #美容情報 #美容家電 #美肌ケア #フェイスラインスッキリ #おすすめ美容家電 #エステ級ケア #私のベストコスメ2021 #PR #提供