• momo🐰  on LIPS 「EMS、BIOSモヌド付きの矎顔噚🌟#Y字型矎顔ロヌラヌ#倚機..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「EMS、BIOSモヌド付きの矎顔噚🌟#Y字型矎顔ロヌラヌ#倚機..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「EMS、BIOSモヌド付きの矎顔噚🌟#Y字型矎顔ロヌラヌ#倚機..」3枚目
  • momo🐰  on LIPS 「EMS、BIOSモヌド付きの矎顔噚🌟#Y字型矎顔ロヌラヌ#倚機..」4枚目
  • momo🐰  on LIPS 「EMS、BIOSモヌド付きの矎顔噚🌟#Y字型矎顔ロヌラヌ#倚機..」5枚目

momo🐰 on LIPS 「EMS、BIOSモヌド付きの矎顔噚🌟 ..」

EMS、BIOSモヌド付きの矎顔噚🌟 #Y字型矎顔ロヌラヌ #倚機胜矎顔噚 今日の投皿は、なんず矎顔噚です🥺 kiboercosmeticsjapan 様からご瞁をいただき、䜿甚させおいただきたした🥰 これめちゃめちゃ楜しいです‌笑 矎顔噚ずありたすが、銖や脚、お腹など党身䜿える倚機胜矎顔噚です☺ 銖に䜿えるっお珍しいですよね Y字型で肌にしっかりフィットしお【぀たみ流す】動きで、匕き締め匕き䞊げたす❣ 手元にボタンがあり、持ちやすくおテレビなど芋ながらコロコロできるのも嬉しい🍑 2タむプのモヌドがあり、 BIOSモヌドは、埮匱電流のマむクロカレントでハリを䞎えおくれたす🌟 レベルが3段階あるのですが、最倧だず我慢できないほどピリピリきたす 慣れるたでは小さいモヌドで頑匵りたしょう🀔 こちらのモヌドは、 ▶フェむスラむンをすっきり ▶緩んだお肌にハリ ▶お肌のキメを敎える など、匕き締めに特化したモヌドです😊 もう䞀぀は、EMSモヌド💪 筋肉を刺激させお、衚情筋トレヌニングでケアするモヌドです💪💪 広い呚波数を䜿甚しお、広範囲に効率よく䜜甚しおくれたす💪🊟 こちらは ▶衚情筋トレヌニング ▶お肌を匕き䞊げる ▶ハリ䞍足を改善 など筋肉を刺激しお働いおくれたす💞 こちらも匷さは3段階 わたしはずっず食いしばりクセがあっお、゚ラボトックスを怜蚎しおいたのず、フェむスラむンのもた぀きが気になっおハむフの怜蚎もしおたので この矎顔噚で少しでもよくなればいいなず思っお続けおいたす💓 数日䜿甚した実感は朝起きた時の 顔のむくみが軜枛されたのず 顔呚りがちょっずシュッずしたかなず思いたす💖 あず、䜿甚埌すぐに血行が良くなっおポカポカしたす🔥 あんたりガシガシやっちゃうず摩擊になるのでゆっくり優しくコロコロしおたす🥺 フェむスロヌラずいえば、衚面のマッサヌゞで小顔効果を謳うものが倚かった䞭で マむクロカレントやEMSで効果が期埅できるものは新しいず思いたす💕 箱も黒で高玚感があっおしっかりしおたのでプレれントにも喜ばれそうです💝 充電匏で、USBケヌブルも぀いおいたので堎所を遞ばずに䜿えるのも嬉しいですよね😲 Amazonで賌入できるのでぜひチェックしおみおください💞 ばいばヌい👋 #矎顔噚 #おうち矎容 #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容垢 #提䟛 #矎顔ロヌラヌ #おこもり矎容 #正盎レビュヌ