1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラオイルクレンジング/Cure/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオイルクレンジング/Cure/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオイルクレンジング/Cure/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラオイルクレンジング/Cure/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラオイルクレンジング/Cure/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エクストラオイルクレンジング/Cure/オイルクレンジングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エクストラオイルクレンジング/Cure/オイルクレンジングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エクストラオイルクレンジング/Cure/オイルクレンジングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「【manichikoさんから引用】“/酵素..」

Cure公式アカウント
  • Cure公式アカウント
リポストmanichikoさんから引用】
manimani
manimani
LIPSパートナー💄 フォロバします💕 アトピー・乾燥肌・敏感肌のトリプルトラブル肌です😢 日々、自分に合ったスキンケアやコスメを発掘中✨✨ 📷Instagram…@monimoni.55

“ / 酵素がメイクをじんわり浮かせる! サラッサラな保湿オイルクレンジング♪ \ cureさんのクレンジングをお試ししました。 酵素パウダーの洗顔を扱っていることは知っていたけど、まさかクレンジングにまで配合されているとはー‼︎ ⬛︎使用感など ーーーーーーーーーーーーーーーーーー びっくりしてしまう程のサラッサラ具合‼︎ これは本当にオイルなの??って思っちゃう程、水のように軽いテクスチャーです😳 メイクの上に少し置いておくと、さすが酵素パワー💪 メイクが素早く浮かんで、指でなぞるようにするだけでスルスル・みるみる落ちていくよ〜 途中からはもう絶対に人に見せられない感じの落ちっぷり😂 メイク落とし中の顔って凄い事になってるんだなぁ〜…笑 すすぎもサッと簡単に終わりました🙆‍♀️ サッパリしているんだけど、『保湿クレンジング』なだけあって落とした後もしっとり◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 着色料やアルコール、パラベンなどお肌に刺激のあるものはフリー。 香料も入っていないんだけど、ふわっとハーブっぽい爽やかな良い香りがします🌿❤️ マツエク、濡れた手でも使える便利さ♪ 洗顔では酵素を使ってるって人はたくさんいると思うけど、クレンジングってとっても珍しい‼︎ 毛穴に抜群の効果がある酵素×オイルの新感覚保湿オイルクレンジングです✨✨” 【2022.2.24 時点】

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• クリップ数:19549件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

ファンケル

ピュアクレンジングオイル

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

KANEBO

インスタント オフ オイル

”肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎”

クレ・ド・ポー ボーテ

ユイルデマキアントヴィサージュ

フラルネ フワリィ クレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

Cure公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure エクストラオイルクレンジング

Cure(キュア)
クレンジングオイルランキング第54位
近くのCure取扱店舗はこちら
  • エクストラオイルクレンジング
新感覚!保湿オイルクレンジング。 メイクはしっかり落したい、でもオイルクレンジングは肌の乾燥が気になるという方に、「Extra Oil Cleansing(エクストラオイルクレンジング)」は酵素が毛穴や角質のすき間に入り込んだメイクを角栓や古い角質とともに細かく分解し、オイルにさらっとなじませ落としやすくしてくれます。 また、肌の油分を取りすぎず、使用後の肌の乾燥を抑えてくれます。 美肌酵素・保湿成分・美容成分配合で使用後のお肌の乾燥を防ぎます。 <<ぬれた手や顔、お風呂でも使えます>> ●酵素※1が毛穴や古い角質に入り込んだメイクを浮かせ、さっとオイルとなじませる、肌に負担の少ないオイルクレンジングです。 ●肌の油分を取りすぎず、使用後のお肌の乾燥を抑えます。 ●美肌酵素※1・保湿成分※2・美容成分※3配合 ●ぬれた手や顔、お風呂でも使えます。 ●6つのフリー 香料・着色料・鉱物油・アルコール・パラベン・石油系界面活性剤不使用 ●独自の酵素安定化製法 ※1 プロテアーゼ(洗浄成分) ※2 オリーブ果実油・スクワラン・ホホバ種子油・シア脂・ハチミツ・ヒアルロン酸Na・セラミドNG・サクシノイルアテロコラーゲン ※3 カンゾウ根エキス・ワイルドタイムエキス・モモ葉エキス・ヒメ フウロエキス・ノイバラ果実エキス・スーパーオキシドジスムターゼ
Cure
2018/2/21
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング