────────────amosPROFESSIONALトゥルーリペアヘアBBクリーム────────────髪のBBクリーム!??/髪を保湿+ドライヤーの熱から保護してくれる優秀なヘアケアアイテム◎髪を乾かす時に使う、ヘアオイルやヘアミルクの役割をしてくれるもの!この商品のテクスチャーが不思議で今までのオイルやミルクとは少し違う◎お肌につける美容ジェルのようなテクスチャーで手のひらで温めてから使うとGOOD!!!このクリームを出す時に出口が細いから出しすぎることがないのも好きなポイント!香りは海外のキャンディのような感じ◎甘めの香りではあるけど乾かすと程よく甘い感じが残っていい匂いに包まれる!髪を乾かすときも朝のヘアセットにも使えるから万能で個人的に好き◎量はそんなに多くないからコスパは良くないけど、髪のダメージを抑える為に使いたいアイテム!────────────#amosPROFESSIONAL#提供_アモスプロフェッショナル#アモスプロフェッショナル#提供#提供_lips#トゥルーリペアヘアBBクリーム#ヘアケア#美髪ケア#第一印象UP作戦────────────
もっと見る「【使った商品】 amos PROFESSIONAL ..」
アウトバストリートメントランキング
miseenscene | オリジナルセラム | ”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。” | アウトバストリートメント |
エッセンシャル | 髪のキメ美容ウォータートリートメント | ”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い” | アウトバストリートメント |
plus eau | ハイドロミストN | ”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!” | アウトバストリートメント |
エッセンシャル | エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | ”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!” | アウトバストリートメント |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サブリミック | ワンダーシールド | ”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨” | アウトバストリートメント |
LUX | バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント | ”カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リルカ | ミネラルコンディショナー | ”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!” | アウトバストリートメント |
La'dor | KERATIN POWER GLUE | ”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
amos PROFESSIONAL | トゥルーリペア ナイトクリーム | ”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢” | アウトバストリートメント |
コタ | コタスタイリング ベース B1 | ”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!” | アウトバストリートメント |
渡邉友希江さんの人気クチコミ
【使った商品】無印良品アイカラークリームタイプ【色味】ピンクベージュ【ラメorマット】弱メタリック系【密着感】クリームタイプなので密着感有り!【発色】光の加減で煌めく✨【良いところ】オールスキンタイプナチュラルメイクに是非!品のあるカラー💘【イマイチなところ】ワンカラーより何かと組みあわせた方が良いかな?【使い方】アイホールに指で塗るのが良いかも🙂#無印良品#アイカラークリームタイプ#アイカラー#ピンクベージュ#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.02
【使った商品】セラティスバイミクシムナイトリペアヘアオイル【香り】フローラル系ジャスミンとかかな?【テクスチャ】とろ〜りオイル♡♡【どんな人におすすめ?】🌟髪が乾燥しやすく、広がりやすい方🌟静電気で広がりやすい方🌟寝起きの髪を直ぐ落ち着かせたい方【良いところ】美容成分がたっぷり入っており寝る前に着けてそのまま寝ている間に髪をケアしてくれる😍うる髪よりトゥルン髪💘【イマイチなところ】オイルなので付けすぎ注意‼️#セラティスバイミクシム#ナイトリペアヘアオイル#ヘアオイル#ヘアケア#theratis#サラティス#リピあり
- 2021.10.04
【使った商品】Salanaru(サラナル)Salanaruピュアクレンジングジェル ホワイトSalanaruピュアクレンジングジェル クリア【商品の特徴】3段階に変化するクレンジングジェル【テクスチャ】ジェル▶️▶️▶️オイル▶️▶️▶️ミルク【どんな人におすすめ?】しっかりメイクを落としたいが乾燥肌になりたくな人やツッパリ感を感じたくない人1回で結構取れるのでめんどくさがり屋にも良いかな😊【使い方】乾いた肌に適量取りマッサージするように馴染ませます。オイルに変わって全体的に馴染みお湯をかけ軽く馴染ませます。後はしっかりすすいで終わり‼️✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#Salanaru#サラナル#Salanaruピュアクレンジングジェルホワイト#Salanaruピュアクレンジングジェルクリア#クレンジング#クレンジングジェル#メイク落とし#毛穴ケア#今月のコスメ購入品
- 2021.09.22
【使った商品】ミスディオールオードゥパルファン【商品の特徴】新しいミスディオールフレグランスは「ミレフィオリ(幾千もの花々)」のように香り立ちます。蜂蜜やペッパーのノートを帯びたセンティフォリアローズが際立つ、ベルベットのようになめらかで甘美なハートノート。🌾花柄の巾着は先着限定です。お気をつけ下さい。【良いところ】甘い香りと言うよりは優しいお花の香り💐上品な香りなので、男女問わず利用しやすい香り【使い方】香りを強く感じたい人は首元へ。さりげなく香りを楽しみたい人は足元へ。ハンカチにつけてタオルを持ち歩くのも楽しいかも💘#Dior#ディオール#ミスディオールオードゥパルファン#perfume#香水#デパコス#今月のコスメ購入品#私のベストコスメ2021
- 2021.09.06
【使った商品】JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム【色味】03gerberacoral06roseredwood【モチーフ】💐花言葉をモチーフにしたリップ💐01君がいてくれて幸せ02応援してるよ03常に前進、成功04いつもありがとう05純真、無垢06あなたを愛しています07小さな幸せ08とても幸せ(限定色)【質感】スースーするのでぷっくり唇を演出してくれます💋【保湿】重めのセラムでしっかり保湿してくれる!【良いところ】花言葉が素敵すぎる✨プレゼント🎁に最高♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#jillstuart#ジルスチュアート#ジルスチュアート_リップ#クリスタルブルーム#リップブーケ#03#gerberacoral#06#roseredwood#期待越えアイテム
【使った商品】レブロンカラーステイデイトゥナイトアイシャドウクアッド【色味】ピンク565Pretty【ラメorマット】①ガッツリラメ②細かなラメ③濃いピンクの細かなラメ④マット【密着感】オイルも配合してあるため密着感有り【良いところ】24時間落ちにくいデパコスレベル#REVLON#レブロン#カラーステイ_デイ_トゥ_ナイト_アイシャドウ_クアッド#アイシャドウ#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち#私のベストコスメ2021
- 2021.09.04
商品詳細情報amos PROFESSIONAL トゥルーリペア ヘアBBクリーム
- amos PROFESSIONAL
- 潤いベールで髪の悩みをカバー、お出かけ前のヘア「メイク」 ・自社独自の特許技術*でドライヤーやアイロンによる熱ダメージから髪を保護。 ・リッチなオイルバームの質感なのに、さっぱりとべたつきのない使い心地が病みつきに。 まるでうるおいベールを纏ったように、切れ毛や枝毛の広がりを防ぎ、毛先までやらかいキメの整った髪に仕上げます。 ・CMCコンプレックス**がダメージを受けた髪の芯から集中補修し、毛先まで健康でしなやかな美髪へと導きます。 ・ツバキ種子油配合で傷んだ髪を優しくケアしながら、パサついて広がりやすい髪も一日中まとまりやすいなめらかツヤ髪へ整えます。 ・フェミニンなフルーティフローラルな香り 柔らかなピンク花とみずみずしいフルーツが絶妙なバランスで響きあい、かわいらしい女性をイメージする香り 【販売名:AMTRエッセンシャルヘアクリーム】 *特許出願番号:10-1795533 **ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ホホバ種子油、コレステロール
- amos PROFESSIONAL
- 2021/11/1