【使った商品】amosPROFESSIONALトゥルーリペアヘアBBクリーム【香り】フローラル🌸🌹🌺🌻🌼💐【テクスチャ】硬め【どんな人におすすめ?】毎朝アイロンやブローする人に使って欲しい!【良いところ】アイロン等の熱から髪を守ってくれる!艶...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント<ナチュラルモイスト> | 1,320円 |
| スペシャルヘアケアランキング第1位 | 入浴後の面倒なドライヤーの時間を短縮してくれるから 疲れた1日の終わりの救世主になってくれてます◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント<EXスムース> | 1,320円 |
| スペシャルヘアケアランキング第3位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円 |
| スペシャルヘアケアランキング第2位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| スペシャルヘアケアランキング第4位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円 |
| スペシャルヘアケアランキング第5位 | インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも! | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| スペシャルヘアケアランキング第6位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント |
| スペシャルヘアケアランキング第8位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| スペシャルヘアケアランキング第7位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
ISSHI イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ) | 1,870円 |
| スペシャルヘアケアランキング第10位 | まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい… | 詳細を見る | |
La'dor Kパワーグルー |
| スペシャルヘアケアランキング第15位 | 髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️ | 詳細を見る |
うぇるかまさんの人気クチコミ
どのカラーも可愛すぎるので是非比較用に見てみてください◎ どの色もラメが細かく、粉飛びもしないので好印象◎ 繊細な艶で動くたび素敵に輝きます! 指で塗ったりブラシで塗ったりして使い分けることで自然なツヤ肌を演出したり、圧倒的なツヤ肌にもなれる優れもの◎ キラキラして素敵なので近々動画もUPします!
- 2022.01.13
テクスチャーはベタつかずもっちり! どの色も粘膜リップで使いやすい◎ ティッシュオフ後でもだいぶ色が残って、色持ちはGood!!! パッケージがおしゃれで色持ちが良くて、1980円は最高すぎる。 個人的にコスパ良し!
- 2021.12.31
Diorのクリスマスコレクション、可愛すぎてすぐ買ってしまった!後悔はないです🫨🫨🫨 動画の色味は620 セダクティブ💭 可愛すぎてこれは買っただけでも幸せだし、これからつけること考えるとさらに幸せ!ほんとありがとう🫨🫨🫨💭💓
頂いてから、毎日化粧水後使っています◎ 1週間程使っていますが、使用後のベタつかないもっちり感がGood!!! 今のところ肌荒れはできにくくなっているような気がしてる。 肌のターンオーバーは28日と言われているので使い続けて肌がどんどん綺麗になっていくのが楽しみ!
- 2022.01.25
Life-floレチノールA1%アドバンスドリバイタリゼーションクリーム\レチノールクリーム/話題のレチノールクリームをamazonで購入◎(私が購入した時は1500円くらいでした今は1700円くらいだから変動あり!)A反応が出ると怖いので、...
- 2022.01.30
いろんなコスメを試して好きなコスメは沢山あるけど、手放したくないお守りコスメたちも色々ある😌📝 どの子達も私のメイクやスキンケアを支えてくれる大切な存在で偉大なコスメたち✌🏻 気になるアイテムがあったらぜひ試してみてね💭
商品詳細情報amos PROFESSIONAL トゥルーリペア ヘアBBクリーム
- amos PROFESSIONAL
- 潤いベールで髪の悩みをカバー、お出かけ前のヘア「メイク」 ・自社独自の特許技術*でドライヤーやアイロンによる熱ダメージから髪を保護。 ・リッチなオイルバームの質感なのに、さっぱりとべたつきのない使い心地が病みつきに。 まるでうるおいベールを纏ったように、切れ毛や枝毛の広がりを防ぎ、毛先までやらかいキメの整った髪に仕上げます。 ・CMCコンプレックス**がダメージを受けた髪の芯から集中補修し、毛先まで健康でしなやかな美髪へと導きます。 ・ツバキ種子油配合で傷んだ髪を優しくケアしながら、パサついて広がりやすい髪も一日中まとまりやすいなめらかツヤ髪へ整えます。 ・フェミニンなフルーティフローラルな香り 柔らかなピンク花とみずみずしいフルーツが絶妙なバランスで響きあい、かわいらしい女性をイメージする香り 【販売名:AMTRエッセンシャルヘアクリーム】 *特許出願番号:10-1795533 **ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ホホバ種子油、コレステロール
- amos PROFESSIONAL
- 2021/11/1