21cede32053df96121abbc7d 1569592761 thumb

IPSAME レギュラー 4

• ME レギュラー 4/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ME レギュラー 4/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ME レギュラー 4(化粧水)の効果に関する口コミ「📝#IPSA#リピ買いコスメ#使い切りコス..」

みらの
  • みらの

📝#IPSA #リピ買いコスメ #使い切りコスメ#メタボライザーレギュラー4 ” ¥5500 / 175ml 冬はとってもとーっても助けられました😌✨ こちらを加えてから乾燥がだいぶマシになって 化粧ノリが良くなりました。 夜のがっつりスキンケアにはもちろん 朝のばっちり保湿にも使っていましたが 2ヶ月半ほど使いました🧖‍♀️💨 イプサの肌診断で 1回目より20ぐらい水分量の数値が下がってしまい こちらを購入したのですが リピートでリフィルを買いに行ったつい最近に 行った3日目の肌診断では下がった数値以上に 水分量が上がっていて感動しました😂💞 たぶんこちらと#アクア (化粧水)と #クリニーク#拭き取り化粧水 のおかげ🙈✨ 一回の使用量目安が3プッシュですが それだと若干多くて肌にぜんぶ浸透しないので 2〜2回半くらいの量で使うことが多かったです ちなみに! もう春に季節が変わるので 冬用のレギュラー4じゃテクスチャ的に重いのかなあと 勝手に思っていて2番に変えなくちゃかな?とか 考えていたのですが、 診断とBAさんにいろいろ話していたら ぜんぜん4番から変えなくても良さそうですって 助言されたのでこちらをリプしました`⁽˙꒳˙⁾´ 4番で重たく感じたり部分的にテカリが 気になるようだったら変えたほうがいいらしいです。 結果わたしは 夏本番になったら号数は変えましょうとのこと。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回の肌診断のときに、 角質がちょうどよく取り除かれていて 透明感が出ていますとか 拭き取り化粧水は毎日じゃなくても大丈夫そうですね とか診断を受けたのですが これはぜったいイプサの拭き取り化粧水じゃなく クリニークの#クラリファイングローション の おかげだなあと思いました😳! イプサのほうを使っていたのですが 7割ほど使っても効果があまり見られず 有名なクリニークの方に変えてから 化粧ノリや化粧水の吸収が明らかに違うので とってもおススメです〜🙆‍♀️✨

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• mii♡

mii♡過去投稿のコメント失礼します。 とても魅力的な投稿ばかりだったので 参考にさせていただきたいです♬ 初心者で何もわかりませんが よろしくお願いします🥺 あと、次はイプサでスキンケアを ライン使いする予定なので とても参考になりました♡

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

導入化粧液

ブースター・導入液

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みらのさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ME レギュラー 4

2015/9/4
    IPSA(イプサ)