• オールインワンショッキングフェイスオイル/Label Young/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

Label Young オールインワンショッキングフェイスオイルの使い方を徹底解説 - 真夜中投稿(笑) 大学生の春休み長すぎて昼夜逆転しすぎてやばい…😰w

こんばんは〜\( *´꒳`*)❤(*´꒳`* )/ 真夜中投稿(笑) 大学生の春休み長すぎて昼夜逆転しすぎてやばい…😰w 今日は!初めてQoo10でお買い物してリピ買い決定な商品です🤩 ついさっき、追加をポチりました💸 Label Youngの Shocking Oil 《season2》150ml です! 買ってみたら、裏全部韓国語で読めないw ってなって購入したところをちゃんと読みに行きましたw 《導入液 + 美容液 +フェイスオイル 》 を1つに合わせたマルチフェイスオイルだそうです\( *´꒳`*)❤(*´꒳`* )/ 導入液使ったことなくて、しかもオイルだし…って思ってググりました。(最近って調べればなんでもでてくるw) 使い方は肌質によって異なるようですが、私のおすすめは 《洗顔 → Shocking Oil → 化粧水 → Shocking Oil +化粧水 → 美容液 or 乳液》 という感じです💓 少し保湿しすぎかなと思う時は、2回目のShocking Oil +化粧水を、化粧水に変えています。 Shocking Oilを使い始めてから、肌がもちもちになりました。 最近なんとなく化粧水二回つけても、乾燥している感じがしてたのですが、これを使い始めてからは気にならなくなりました! 私の母にも使ってもらったのですが、母も乾燥しなくていい感じ!って喜んでいました☺️✨ すごくしっとりするので、夏にはもしかしたら不向きかもしれません…🍂 私はすごく肌が荒れやすくて、薬用の化粧品でも荒れてしまうことがあるので、買う時肌が荒れたらどうしよう…と悩みましたが、999円だし試しに買って合わなかったらまぁ放置しよう←と思い買いました。 そんな私でも、荒れることなく安心して使えるので、皆さんにもおすすめできます!☺️🌸 少し不思議な香りがするなぁって思ったら、 フローラルハニーの香り🍯と書いてありました。私はあまり気にならないのですが、人によっては気分が悪くなる…と感じる方もいらっしゃるかもしれません…💦 気になった方は是非Qoo10で見てみてください! 《Label Young》と検索すると、すぐでてきます! タイムセールなどで、多少値段が左右されます! 2回目の購入時は899円で購入できました!💰 安い時を見計らって購入するのもいいかもしれません🧐 以上、Shocking Oilの紹介でした! 今回も最後までお読みいただきありがとうございました! ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ちょっと雑談↓ 4月から進学される皆様、おめでとうございます🎈 中学、高校、大学、社会人など、ワクワクドキドキだと思いますが、皆様のさらなるご活躍とご健闘をお祈り申し上げます! 学校行きたくないなぁと思う事もあると思いますが、そんな時は少し休めばいいと思います。(社会人はそういきませんが…) 私も大学1年生の時に、引きこもりになりかけた事がありました。色々抱え込んで、悩んで、大学やめようかなとまで思ってました。 でもその時があるからこそ今、勉強など頑張れるのかなぁと思います。 挫折もあれば新しい発見もあります。 ですので、無理なさらずご自身のペースで進んでいけばいいと思います😌 なんて、お節介ババァからの一言でした。 余計なお世話じゃボケェと思われた方はスルーして下さい。笑 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ フォローしていただいている皆様、ご無沙汰しております\( *´꒳`*)❤(*´꒳`* )/ あまり出かけてないので、レビューが全然できていませんが、皆様の投稿は1つ1つ読ませていただき、学ばさせていただいております☺️ 低更新な私ですが、仲良くしていただけると嬉しいです🌸 これからもよろしくお願いします!