ポリフェノール含有量が多いこと☝️ ポリフェノールは身体に有害な「活性酸素」を取り除く抗酸化作用が強いから オリジナル酵母を1杯分20ml中でなんと10億も含んでいるというから
もっと見るおすすめアイテムCOBON×酵素ドリンク
COBON ザクロライフプラス |
| オーラルケアランキング第63位 | 本当に長年悩んでいたから助かります!しかも、お腹痛くなったりするわけではなく、自然に出る感じ! | 詳細を見る | ||
COBON コーボンユズ&ジンジャーライフプラスN525 |
| オーラルケアランキング第161位 | ピリっとした生姜とほのかに香るゆず風味が、とっても美味しい〜☕️ | 詳細を見る | ||
COBON コーボンマキベリー&ビルベリーライフプラス | 4,620円 |
| オーラルケアランキング第159位 | 新鮮な果実から作られた酵母を美味しく手軽に摂取できるインナービューティードリンク🍎✨ | 詳細を見る |
酵素ドリンクランキング
優光泉 優光泉 | 3,672円 |
| オーラルケアランキング第59位 | ファスティング♡ソーダなのでお腹にたまりますね!手軽に飲めるしとても美味しいです♪ | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ ハーブザイム113 グランプロ オラックス | 10,340円 |
| オーラルケアランキング第38位 | 飲みやすくなり持ち運び便利になりました✨️ 味は甘くて美味しかった✋ | 詳細を見る | |
ロエル Well Up クランチチョコ酵素 |
| オーラルケアランキング第42位 | 冷たい豆乳とかアーモンドミルクに溶かして飲んだりもしてる…♡ 美味しくおやつ感覚でとれる酵素だから続けやすいのも良さそう🙌 | 詳細を見る | ||
be my flora be my flora クレンズファースト | 7,200円 |
| 持ち運びにも便利なスティックタイプなので、カバンにも忍ばせています! | 詳細を見る | ||
リバーランド お嬢様酵素Jewel |
| オーラルケアランキング第54位 | 酵素自体はじめて飲みましたが、梅ジュースのような味で飲みやすかったです✨ | 詳細を見る | ||
COBON ザクロライフプラス |
Good Habit グッドハビットコンブチャ |
| 詳細を見る | ||||
ファストザイム ファストザイム プレミアム | 20,520円 |
| 詳細を見る | |||
言歩木 若榴da檸檬 |
| 甘くてまろやかで美味しいのでビックリしました。すごく飲みやすいです! | 詳細を見る | |||
nikonikoさんの人気クチコミ
さっぱりした柚の味に後味にほのかにジンジャーが香ります。一日分は20mlですが、普通に美味しいので1日2回のんでしまう時もあります。私は炭酸水で割って飲んでます。爽やかなジンジャーエールみたいな感じです。オリジナル酵母が10億個含まれてるとい...
- 2022.02.22
かなりとろみがあって濃厚です。炭酸で割るのが一番好きで、ジンジャーエールみたいで美味しいです。普通のジンジャーエールだと体に良くないイメージですが、これだと体のことをケアしながら美味しくいただけるのが嬉しい。乳酸菌は腸活のためにとるようにして...
- 2022.07.04
毛染めを使うと痛むので、トリートメントタイプを使ってみました。痛むどころかサラサラになって嬉しかったです。以前同じようなものでもっと安いのを使ったことがあるのですが、匂いが毛染めみたいな匂いで使い続けるのが嫌だなと感じて他のですが、これはナチ...
- 2022.05.02
ナタデココみたいにプルプルしていて気持ちいいです。乾燥肌なのですが、これを使ったあとはとても潤いを感じます。パッケージも大理石柄でおしゃれでテンション上がります。...
- 2022.04.27
寝落ちしてしまったり、スポーツの後などに髪の毛を洗う時間がない時などに非常に重宝します。制汗剤のような、髪のじめじめ感が一瞬でスッキリし、匂いも石鹸のようなさっぱりした匂いで清涼感があります。ミストタイプやパウダータイプのものも使ったことあり...
- 2022.03.24
スクラブのわりに、柔らかめのテクスチャです。肌に馴染ませると、スクラブのじゃりじゃリが溶けて馴染んでいく感じで程よいスクラブ感です。あんまり肌に刺激を与えすぎずに、洗い流すとお肌がしっとりすべすべになるので気に入って使ってます。あまり刺激がな...
- 2022.11.15