fino𑁍𓏸𓈒❏フィーノプレミアムタッチ濃厚美容液ヘアマスクフィーノは愛用中で大容量なのにお手頃価格で惜しみなく使える☺️洗い流して直後からわかるとぅるっと通る手ぐしはやみつき✨グレースフローラルの香りも癒される🌿.∘明るめなカラーにしがちで...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
Nicoco𓆸⋆*さんの人気クチコミ
ファンデーション後に使用するのが一般的な使い方だと思いますが、私は下地後に使用しています。テカらずマスクをしていてもよれません!!...
- 2022.02.21
使用して、1ヶ月が経ちますが、いつも行ってるサロンの店員さんにびっくりされました!!とりあえず3週間使ってみてください👀マツ育頑張ります💪...
- 2022.02.21
毎日使うとベタつきが気になりますが、週2程度の使用がベストかと思います(^^)大容量でコスパいいです!...
- 2022.02.21
匂いが結構気になるかな?グングン入っていくけど、保湿効果はあまり期待できません(..)...
- 2022.02.21
カールキープ力はかなりありますが、なかなか落ちないのが難点(´・・`)...
- 2022.02.21
一度くり出すと戻りません。下の瞼につくので、リピなし!#はじめての投稿...
- 2022.02.16
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第7位トリートメント 30代 第7位トリートメント 40代以上 第7位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第7位トリートメント 脂性肌 第7位トリートメント 乾燥肌 第7位トリートメント 混合肌 第7位トリートメント 敏感肌 第7位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2024/9/4)
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI