超極細ペンシルと高発色マスカラが1本に。 極細の三角型ペンシルを採用し、まばら眉も眉尻も自然に描き足せて、まるで自眉からキレイな仕上がりへ。 独自のジェルティントフィルムが眉毛1本1本をコーティング。
もっと見るおすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム
| トライアルキットランキング第98位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第71位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第158位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第177位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第33位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第128位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第131位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | ||
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第82位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| ジェルアイライナーランキング第118位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| ジェルアイライナーランキング第122位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | ||
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | ||
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| 眉ティントランキング第9位 | ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | |
fasmy 自眉ティント | 330円 |
naaさんの人気クチコミ
クールトーンのピンクベージュカラー・落ち着いた大人なカラー。薄づきなのに発色がよく、唇にのせるとふっくらとしたナチュラルな仕上がりに。このパケシリーズで、一番ナチュラルなピンク。 ウォームトーンの深みあるオレンジカラー・落ち着いたシックなカラー。25と同様に、ふっくらとした仕上がりの唇に。みずみずしく、伸ばすと白っぽいオレンジベージュ。ベタ塗りだと、もたっとした質感に。 べたっとする・手についてしまったとき、べたっと粘着質な感じが。唇にのせるときは、感じませんでした! ティッシュオフしないとマスクについてしまう・立体マスクをしていても、ついてしまいました…。ダイヤモンド型のマスクなら心配なさそう。1度オフし、2度目を付けたあともマスク着用時は、軽くティッシュオフすることをおすすめします。 仕上がりがぷっくりとして、唇の山がつやっとなるのも可愛いポイント。オーバーリップをする際は、1mmくらいがベストだそう。 塗ってびっくりしますよ~
- 2021.12.13
ウォームトーンの深みあるオレンジカラー 落ち着いたシックなカラー。 ふっくらとした仕上がりの唇に。 みずみずしく、伸ばすと白っぽいオレンジベージュ。 ベタ塗りだと、もたっとした質感に。
- 2021.12.13
【メイベリン初ペンシルと眉マスカラの2Way】ブロウインクカラーティントデュオ07ミルクティーブラウン1,590円(税抜・メーカー希望小売価格)全6色(03リネンゴールド限定色含む)✱2022年1月25日(火)Amazon先行予告開始2月12...
- 2022.02.20
LIPSショップ購入品🛒𓈒𓂂𓏸冬にぴったり!CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M01¥825ずっとずっと欲しかったシルキースフレアイズ!今回初めて購入したのですが、まぁぁぁぁぁああああ!!いい!!!!!これは、全種類集めたくな...
- 2021.12.09
❥❥熟したラズベリーのよう…CEZANNEウォータリーティントリップ07Bitterred660円(税込)/4.0g熟したラズベリーの果実のようなビターレッド。赤、茶、オレンジなど、ほかの色味が混ざることなく、純粋なカラー。✔︎3枚目の画像は...
- 2021.12.20
rom&ndジューシーラスティングティント5.5g/1320円(税込)#25baregrapeクールトーンのピンクベージュカラー・落ち着いた大人なカラー。薄づきなのに発色がよく、唇にのせるとふっくらとしたナチュラルな仕上がりに。このパケシリー...