F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「キャンドゥ購入品紹介編2🌷今回は、やっっっ..」

유우기💗ゆーき💄
  • 유우기💗ゆーき💄

キャンドゥ購入品紹介編2🌷 今回は、やっっっと!!!キャンドゥのエリップスをGETすることが出来ました😋😋 キャンドゥは、遠くしかないのですが、なかなかGETできず… 今回、やっと購入できました💗 まず、YELLOWの方から👀✨ 商品名 エリップススムースオイルトリートメント エリップスは、ご覧の通り丸い差たちの粒状の物のが、6つ入っていて、その中にオイルが入っています😉💞 オイルは、手に出して使うのですが、オイルってベタベタしたイメージが強い方いませんか? 私もそんなイメージでした🤔💭 でも、エリップスは、ちょっとベタベタするぐらいで、そんなにベタベタしません! 手をそのまま洗わなくても、気にならないなってぐらいです。 オイルにしては、サラサラ?な感じに近いと思います。 ドライヤーをしたあとに、エリップスを付けます。 ドライヤーで乾かしたあと、ホントにサラッサラになりました✨💁 100円で、これだけの威力…凄いです!! これは…リピ確定です😘 次にpurpleの方💗商品名は、YELLOWと同じです。 これは、まだ使ってないので、明後日?ぐらいに投稿します! 私は、このエリップス、ショートなので半分使っています😄 ミディアムの方やロングヘアの方は、全部使ってもいいかと思います👀 あと、両方とも、表が英語で書いてあるので、使い方などわからないのかな…と思っていたのですが、裏に日本語が書いてあるので、使い方などが書いてあったので、安心しました😉💗 エリップスは、売り切れるのが早いので、ぜひ見つけたらすぐ買ってみてください!👀✨ #エリップス #キャンドゥ #ヘアオイルトリートメント

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• クリップ数:1901件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

유우기💗ゆーき💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。

2020年02月19日(Wed)