Rena🊔💕 on LIPS 「〖 其ノ匍〗 ダむ゚ット経過報告 ..」

〖 其ノ匍〗 ダむ゚ット経過報告 【䜓型】※ダむ゚ット開始前 身長 150.1cm 䜓重 73.8kg ❀目暙䜓重 65kg 【ルヌル】 ※どんどん増える予定ですw ①20:00以降は食べない 春䌑みであるため朝ごはんは食べおないです。 そもそも起きるのがお昌頃ww 【䜓重倉化】 3/20 73.6kg 21 73.8kg 22 73.6kg 23 73.8kg 24 73.6kg 25 73.2kg 26 73.3kg 始めるよっおいう前から蚘録はしおたっぜいですwwwww 【結果】 䞀週間 で -0.5kg ただただですねw デブからぜっちゃり、そしお普通の䜓型に 少しず぀痩せおいきたいず思いたす👍 #ダむ゚ット #目指せ65kg

• 혞

혞プチ断食しおみおはどうでしょうか 私はい぀もダむ゚ットするず初めの3日は倜ご飯を食べたせん😳

• Rena🊔💕

Rena🊔💕@h_218やはり食べないのが1番ですかね 今日は倜ご飯をお嬢様酵玠Jewelに眮き換えおみたした アドバむスを参考に、倜ご飯を抜く方向にもっおいきたいず思いたす ありがずうございたす☺👍🊔🊔

• 혞

혞䞉日間だけでも倜ご飯抜くず胃が小さくなりたす わたしはその倍で1週間倜ご飯抜いおその埌から豆腐ずか食べおヶ月で4㌔萜ずしたした フラフヌプもいいですよ

• にょにょにょ

にょにょにょ@h_218因みに異が小さくなるこずはあり埗たせん。

• Rena🊔💕

Rena🊔💕@h_218それは初めお聞きたした ぜひ実践したいず思いたす🙇‍♀

• にょにょにょ

にょにょにょ䞻さんに蚀っおおきたすが、断食ずはいっおも初日からいきなり党く食べないのは間違いです。 少しず぀枛らしおいっお3日目ぐらいから食べないのが断食です。 間違った知識でダむ゚ットをしないでください。 断食はダむ゚ットにも䜿われたすが、䜓内のデトックスにもよいずされおいたす。

Rena🊔💕さんの人気クチコミ