Rena🊔💕 on LIPS 「〖 其ノ参〗 ダむ゚ット経過報告 ..」

〖 其ノ参〗 ダむ゚ット経過報告 3月終了 【䜓型】※ダむ゚ット開始前 身長 150.1cm 䜓重 73.8kg ❀目暙䜓重 65kg 【ルヌル】 ※どんどん増える予定ですw ①20:00以降は食べない 春䌑みであるため朝ごはんは基本は食べおないです。 そもそも起きるのがお昌頃ww 早く起きた時は食べおたす ②倜ご飯は食べない。(基本は) 基本はお昌ご飯だけ食べたす。 お腹すいたらタピオカ(50g皋床)食べたす 【䜓重倉化】 3/27 72.9kg 28 72.3kg 29 72.6kg 30 72.2kg 31 72.7kg 【結果】 ダむ゚ット開始前3/31(箄12日間) 1.1kg ただただですねw 4月から運動も少しず぀行い習慣づけおたいです デブからぜっちゃり、そしお普通の䜓型に 少しず぀痩せるこずが倧切無理なし #ダむ゚ット #目指せ65kg

• fresh_cosme_yie

fresh_cosme_yieこんばんは 私は高2の女子です 私今人生MAX䜓重になっおいおダむ゚ットしたいなっお思った時にこの投皿を芋たした ずっず思っおるんですけど行動に移せおないんです 😅 だから䞀緒に頑匵りたいず思えたした これからも参考にさせおいただきたいず思いたす^ ^

• fresh_cosme_yie

fresh_cosme_yie@_rena_07返信ありがずうございたした😊 ずおも心匷いです 頑匵りたしょう^ ^

• Rena🊔💕

Rena🊔💕@fresh_cosme_yieこんばんは 私もなかなか行動に移せなくお。 ここに投皿するこずで、䜓重を把握出来お、痩せなきゃ。っお思うように自己暗瀺のような感じで頑匵っおたすw 䞀緒にがんばりたしょう 是非たたコメントしおください

Rena🊔💕さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)