「〖其ノ参〗ダイエット経過報告!3月終了!!..」

Rena🦔💕
  • Rena🦔💕

〖 其ノ参〗 ダイエット経過報告! 3月終了!! 【体型】※ダイエット開始前 身長 150.1cm 体重 73.8kg ❤️目標体重 65kg 【ルール】 ※どんどん増える予定ですw ①20:00以降は食べない 春休みであるため朝ごはんは基本は食べてないです。 そもそも起きるのがお昼頃ww 早く起きた時は食べてます! ②夜ご飯は食べない。(基本は) 基本はお昼ご飯だけ食べます。 お腹すいたらタピオカ(50g程度)食べます! 【体重変化】 3/27 72.9kg 28 72.3kg 29 72.6kg 30 72.2kg 31 72.7kg 【結果】 ダイエット開始前~3/31(約12日間) -1.1kg まだまだですねw 4月から運動も少しずつ行い習慣づけてたいです! デブからぽっちゃり、そして普通の体型に! 少しずつ痩せることが大切!無理なし! #ダイエット #目指せ65kg

• fresh_cosme_yie

fresh_cosme_yieこんばんは! 私は高2の女子です! 私今人生MAX体重になっていてダイエットしたいなって思った時にこの投稿を見ました! ずっと思ってるんですけど行動に移せてないんです…😅 だから一緒に頑張りたいと思えました!! これからも参考にさせていただきたいと思います^ ^

• Rena🦔💕

Rena🦔💕@fresh_cosme_yieこんばんは! 私もなかなか行動に移せなくて。 ここに投稿することで、体重を把握出来て、痩せなきゃ。って思うように自己暗示のような感じで頑張ってますw 一緒にがんばりましょう! 是非またコメントしてください!

• fresh_cosme_yie

fresh_cosme_yie@_rena_07返信ありがとうございました😊 とても心強いです! 頑張りましょう^ ^

Rena🦔💕さんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る