1. コスメクーポンガチャ第二弾

RMK RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の口コミ「肌を守ってくれる!乾燥がひどく、職場の若い..」

あきちゃん
  • ブルベ 冬
  • あきちゃん

肌を守ってくれる! 乾燥がひどく、職場の若い子に『何かいいスキンケアないかなぁ』と話したら、このオイルを勧められました。 気になってたけど、家にあるスキンケア商品を使い終わったら買ってみようと思っていたところ… ちょうど良いタイミングで誕生日プレゼントでこのオイルをいただきました♪ 早速使ってみたところ… 数滴なのに伸びがいい! ケアの最後に使ってる他社のクリームの浸透も、心なしかいい感じ。 そして翌朝の洗顔後は、肌がもっちりして乾燥知らずでした! 今年の冬はこれで乗り切れそう♪

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

celimax

Noni Toner

CNP Laboratory

Pブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

”かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

あきちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル

RMK(アールエムケー)
導入液・ブースターランキング第2位化粧水ランキング第10位スキンケアランキング第55位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第2位
近くのRMK取扱店舗はこちら
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。 ※2022年10月7日(金) パッケージリニューアル
エキップ
2013/10/4(最新発売日: 2022/10/7)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液