拭くだけで簡単に角質ケアが出来るそうです💜 凹凸パッドで、古い角質や毛穴の汚れをしっかりピーリングするそうです💜 シカエキス(ツボクサエキス)という保湿成分を配合しているそうです💜 忙しい時でも、短時間で角質ケアが出来てプチプラなので、おすすめです💜
もっと見るトナーパッドランキング
| スキンケアランキング第25位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第97位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
ころ🐷さんの人気クチコミ
私はトライアル品の0.4g×15のを買いました とても小さいカップに入っていて粉は少量ですが写真のようにとても泡立ちます。 匂いは匂いのしない緑色の手洗い石鹸(?)の匂いがほんのりとします。 ・劇的敏感肌の私でも問題はありませんでした。 ・かなりの脂性肌向け。 ・軽いいちご鼻さんなら即効性があるかも。 ・泡がたっぷりなのでたくさんの面積を洗うことが出来る。 ⬇️1番効き目のあったオススメの使い方⬇️ STEP① お風呂に浸かって毛穴をひろげる STEP② ホットタオルを顔に当ててもっとひろげる STEP③ しっかりと泡立てて洗う。 STEP④ 気になるところを余った泡で優しくクルクルと回すように洗う。 STEP⑤ 優しく洗い流す。 お値段が少しお高いのとかなり鼻の黒ずみが進んでる方はあまりすぐには効き目がないと思います。 実際どうなの?と聞かれたら私はオススメします✨
- 2021.10.04
フィーノヘアオイル𓂃𓈒🥀✯こんにちは☀️今回はフィーノのヘアオイルをレビューして行きます😌+αでいいことも教えちゃいます😏😏まずテクスチャは普通のオイルって感じがしました。特別サラサラしてる訳でもベトベトしてるわけでもないのですがどちらかと...
- 2021.09.20
けどこのセラティスのヘアオイルはこれ1本でまとまるし、いい匂いだし、ダメージケアも出来ちゃうんです!! 3枚目を見ていただくとわかるんですがツヤも出てほんとにこれすごいんです✨ ドライヤーの後に手ぐしを通すとするんって感じでびっくりしました!アイロンの後につけるとまとまるしサラサラだしもういい事しかないです! 雨の日に外出しててもなかなかうねらなくて感動しました😭😭😭💟 ヘアケアだけでなく頭皮ケアもネイルケアもボディケアもできちゃう……!! 少々お値段張りますがそんくらい出してもいい!って思うヘアオイルだと思います! ヘアオイルを迷ってる方は是非買って感動してみてください😂‼️‼️ これから梅雨なので尚更オススメです( ´˘` )💓
- 2023.04.09
くすみスッキリトーンアップ✨酒粕パック🌾🩷こんにちは🙌🏻今回は『ワフードメイド 酒粕パック』をざっくりレビューしていきます🎶✅使い方ですが、写真の4枚目をご参照ください💁♀️✅テクスチャーに関しても5枚目をご参照ください!使用感はすごく密着...
- 2023.03.29
ぷるんと潤って次の日までしっとり感が続きました! その日の化粧ノリも抜群に良くてめちゃくちゃオススメです👍🏻💓 シートが1枚ずつ入っているので清潔に使用できます🍀 しかもほんとに沢山美容液が入っていてものすごく液があまります…! なので余った美容液でボディケアもできちゃいます!!超万能です🫶🏻 特に敏感肌でも肌荒れはしませんでした!
- 2023.03.29
メンソレータムアクネス/薬用クリア化粧水こんにちは💖今回はリップスで購入した拭き取り化粧水を軽〜くご紹介します😌❤️🌟テクスチャ🌟さらさらで、水っぽいです❕🌟使い方🌟(私の)・コットンに4回ほど軽くつける。・優しく拭き取る。・化粧水で整える。...
- 2022.01.22
商品詳細情報MJ-Care マイルドピーリングパッド