• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク 200gの口コミ「こんにちは😊 またまた、LIPS様よりプ..」

💓 なっちゃん💓 フォロバ◎ 💓
  • 💓 なっちゃん💓 フォロバ◎ 💓
  • イエベ 秋

こんにちは😊 またまた、LIPS様よりプレゼントキャンペーンの商品が当選したので、頂きました🙇‍♀️ ありがとうございます😊 大切に使わせてもらいます。 今回はラックスさんのスーパーリッチシャインダメージリペア リッチ補修ヘアマスクの洗い流すトリートメントを頂きましたm(_ _)m こちらはプレミアムゴールドヒアルロン酸オイル(保湿成分)が配合されているみたいなので、使うのが楽しみです💓 私の髪は量が多くて絡まりやすい髪質なので保湿してくれる物はありがたいです🙇‍♀️ 香りは、めちゃくちゃいい香りがして大好きな香りでした💓 ちなみに私の場合、ヘア系の当選率高いみたいです‪w --------キリトリ線-------- リクエスト何かあれば気軽にお願いします💓 #PR_ラックス #Lux #スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク #200g

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント / LUX

LUX

”なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

ケラスターゼ

DP マスク オレオリラックス

”サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

💓 なっちゃん💓 フォロバ◎ 💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

LUX(ラックス)