• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好みPart22』です!..」(1枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好みPart22』です!..」(2枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好みPart22』です! ..」

やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好みPart22』です! どうだ!早いだろ! 頑張りました〜😆 これからも早くできるよう頑張ります!! それじゃあ、 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠🚗 ³₃ ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ⚠️今回も全てリクエストです 『好きな人の真似をしたり、近くにいようとしたりする?』 ❤️「真似はしないけど、近くにいようとはするかも笑」 🌷「ほうほう」 💖「するね、しまくるね」 🌷「へぇ、かわいいじゃん」 💖「ありがとう😊😊😊」 💚「いようとはする気がする」 🌷「ほう」 💚「そういえば口癖うつるわ」 『8年あってない子のことは好きだったとしても忘れる?』 ❤️「忘れないねー」 🌷「忘れないものなのね」 💖「8年は基本忘れるけど写真見た瞬間思い出す気がするね」 🌷「気がするのか」 💖「だって経験ないですもん」 🌷「ですよね」 💚「忘れない、と思う」 🌷「了解」 『数ヶ月話してない女子から話しかけられるのはどう?』 ❤️「喧嘩してなければ何も思わないな〜」 🌷「りょー」 💖「久しぶり👋って思うくらい?」 🌷「りょー」 💚「久しぶり〜って感じ」 🌷「久しぶりーね」 『写真1枚目』 ❤️「脈アリー」 🌷「りょーかいー」 💖「そんなん聞くまでもなく脈アリだろぉ」 🌷「そうかよぉ」 💚「おぉ、狙ってますね」 🌷「狙ってますか」 『自分のことを「うち」って呼ぶ人について』 ❤️「おねーちゃんがうちって呼んでたから何も思わないな」 🌷「そーなのか」 💖「ボーイッシュの子が多いイメージ、全然ありだね」 🌷「じゃあ、今日からうちって呼ぼっかな」 💖「全然ありだね👌」 🌷「出来たらするわ」 💚「元カノやん」 🌷「そうなん?」 💚「特に何も、呼び方は十人十色」 🌷「りょ」 『生徒会長やってる女子について』 ❤️「近寄り難い」   「いい人なんだろうなー的な」 🌷「近寄り難いんだ笑」 ❤️「俺なんかが喋っちゃダメな人笑」 🌷「そんなことないと思うけど笑」 💖「責任感強そう、でも、真面目で清楚な感じがするね」 🌷「たしかに」 💚「そんけい」 🌷「了解」 『いつもよりちょっと喋らなくなったり、ほかの男子と喋ってると脈がないと思う?』 ❤️「思う」 🌷「思うの!?」 ❤️「うん」 🌷「え、めっちゃ勉強になるわ」 ❤️「意外と思うかもね〜」 💖「いや?その日の機嫌とかがあるからねー」 🌷「あぁ〜ありますね機嫌が悪い日」 💖「そうですね、その日です」 💚「思っちゃう」 🌷「そうか」 💚「しっと?」 🌷「嫉妬だよ」 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じです😆 次も頑張るね〜💪 ❤️&📎&💬よろしくね! それじゃあ、バイバイ👋 #りんの男好み #男子に聞いてみた #男子ウケ

• sparkle_make_lmhb

sparkle_make_lmhbいつも楽しませていただいています! 自分の顔に自信がないのですが、好きな人に振り向いてもらいたいです。どうやったら振り向いてもらえるか聞いていただきたいです!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@sparkle_make_lmhb楽しんで頂けて嬉しいです!! 聞いてみます✨

• るりらるら

るりらるら楽しい投稿ありがとうございます! 私と同じ人を好きな友達がいるんですけど、その友達すごくコミ力高くて、私の好きな人も楽しそうに話してるんです😭😭やっぱり男子ってコミ力高い子の方が好きなんですかね、、、 ぜひ聞いていただきたいです!!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@twinkle_rouge_85a喜んでいただけて幸いです🙇‍♀️ 聞いてみますね!!

• リンゴ

リンゴ投稿参考になります! 自分のことを褒めてくれたときにどんな対応をしてほしいか聞いてみてほしいです…!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@supreme_gloss_xp2t参考になって良かったです! 聞いてみます✨

• なな

なないつもありがとうございます😊 自分の顔に自信がないのですが顔がそれほどでもこういう子となら付き合えるなっていう条件みたいなの知りたいです!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@coral_gloss_k1qこちらこそありがとうございます😊 聞いてみますね!!

• につ

につリクエスト失礼します!!相手の男子2年間同じクラスなんですけど最近好きって気づきました。 元からあんま喋ってなかった女子から、LINE交換したいって言われたら引きますか?(どう頼んだらいいですかね…)あと学校でなんて話しかけて貰えたら嬉しいですか? 長くてごめんなさいお願いします😖

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)