• ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今回は「男子に聞い..」(1枚目)
  • ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。こんにちは、ゆるりんでーす!今回は「男子に聞い..」(2枚目)

ゆるりん on LIPS 「ゆるく、可愛く。 今回は「男子に聞いてみた」第5弾!です! ..」

ゆるく、可愛く。 こんにちは、ゆるりんでーす! 今回は「男子に聞いてみた」第5弾!です! だいーぶ遅くなってすみません…!! 前にもやったんですけど髪型編(改訂版)ですっ それでは〜ごー! ※超絶長いです。書くのに3日かけました。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 〔Newメンバー〕 🧡 癒し系男子。授業中はお昼寝タイム。 無自覚で女子に優しく、陰でモテている。 まあ基本的には 💙 モテ男子 💚 体育会系・非モテ 💛 頭いい系・ツンデレ 🧡 癒し系・アホ と思っていただければ! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 〔髪の長さ〕 ❤️「ねねね」 💙「おん?」 ❤️「髪の長さってどれが1番好き?」 💚「この感じ久しぶりやな」 💛「そもそも髪の長さが分からない件について」 ❤️「え…じゃあロングは?」 🧡「ロングってどんぐらい?」 💚「ロングって長いって意味やで」 🧡「あね」 ※彼は小1から睡眠学習しかしていません 💙「長すぎんのは嫌かなー、ってか長くて髪綺麗な子なかなか見ないっていうね」 ❤️「綺麗ならおk?」 💙「まあ」 💚💛🧡「同じく…かなあ」 ※彼らはロング=腰下とかメッチャ長い、という認識だったそうです。後日画像を見せると 「あっこれくらいならいいわ」 と言っていました…(*´艸`) ❤️「じゃあセミロングは?」 🧡「蝉ろんぐ。」 ❤️「鎖骨下〜胸上くらい?今の私くらい」 💙「えっ何それ。それならそっちのがいい」 💚「俺もー」 🧡「かわよい長さよね」 ❤️「えっっ」 💛「お前じゃないぞ」 ❤️「💛は?どうなん?」 💛「無難だと思う」 ❤️「…素直に褒めらんないの?」 ❤️「んじゃボブ!私的に推しよ」 🧡「ぼぶ…。」 ❤️「だいたい肩上くらいの長さね」 (画像を見せながら) ❤️「肩少し上〜肩少し下くらいがロブ。顎ライン〜首真ん中くらいがショートボブね(ざっくり解説)」 💛「これが一番好きかなあ」 💙「冬にして欲しい長さかな」 💚「結べるならいいと思うぞ」 🧡「(東リべの)マイキーくらいってことでおk?」 ❤️「そ。ヒナちゃんもボブね」 🧡「じゃ、好き」 ❤️「はい最後ショート」 💙💚💛🧡「微妙…」 💙「運動部的にいいんだけど似合う人少ない!似合ってればめっちゃいいと思うんだけどね」 💛「ベリーショート?は苦手かな」 💚「動きやすそうだけど、形による」 ❤️「形とな?」 💚「丸い感じは可愛い、シュッとしすぎると男子」 ❤️「ほう。🧡は?…って寝るなあぁぁぁぁ」 🧡「似合えばいいと思います」 ❤️「めんどくさくなってきただろ…🧡」 まとめ 1位セミロング 2位ボブ 3位ロング 4位ショート 意外な結果です… 〔ヘアアレンジ〕 ❤️「次、アレンジね」 💛「絶対前にもやってる…」 💙「ポニーテール!!ポニーテール!!ポニーテ((」 ❤️「今1つずつ聞くからおだまり」 ❤️「じゃあまずポニーテール!」 💙「すっき!!」 💚「邪魔じゃないね!」 💛「いいんじゃね知らんけど」 🧡「夏にして欲しい」 ❤️「🧡、ポニーテールわかったん!?」 🧡「wwwわかってるよ豚のしっぽでしょ?‪w」 ❤️💙💚💛「(ちげえ…………)」 ❤️「気を取り直してお団子!」 💛「これ好きー」 💙「綺麗になってればいい」 ❤️「どゆこと?」 💙「ぐしゃってなってると可愛くない」 🧡「あーあの、あれね、可愛いよね」 ❤️「…わかったフリしなくていいんだよ」 🧡「ありがとうございます姉貴」 💚「冬にしてほしい」 ❤️「なんで冬!?寒いよ!」 💚「マフラー×お団子が可愛いのー!」 ❤️「次っハーフアップ!」 💙「今❤️がしてるやつ?」 ❤️「そそ!よく覚えてたね!」 💛「生徒会っぽい」 💚「委員会の時して欲しい」※こいつ学級委員 💙「髪がさー短めの子がしてると可愛い」 ❤️「長い人は!?」 💙「長い人もかわいいよ!?」 ❤️「えっっ((」 🧡「勉強教えてもらいたい」 ❤️「頭良さそーな感じなのね」 ❤️「普通に下ろしは?」 💙「やー無難だけど可愛い」 💚「体育と部活の時にやってる奴の気が知れん」 💛「くるくるしてるのやだー」 ❤️「巻き髪系ってこと?くせ毛はどうすれば!?」 💛「人工的なくるくるが嫌なだけ」 🧡「たまにやるからこそよい」 ❤️「2つ結び」 💚「似合うかによる」 💙「下なら可愛い(しかし人を選ぶ)上はアホっぽい」 🧡「髪短い子が体育祭の時にやって欲しい」 💛「大人っぽくは…ない」 ❤️「おさげ」 🧡「O☆SA☆GE」 ❤️「かっこよく言うな‪w三つ編みふたつね」 🧡「この前姉貴がやってたね(姉貴=私)」 💛「ボサボサになるならやらないでほしい」 💙「辛辣www俺は好きだよ可愛い子に限るけど」 💚「冬にして欲しい」 ❤️「前髪あげるのは?」 💚「好き!!いつも見えないところが見えてヨキ((」 ❤️「変態さんかな?」 💙「センター分けはさ、人を選ぶよね…」 🧡「大人っぽい顔なら似合う」 ❤️「うるせー童顔センター分け野郎」 🧡「俺の髪センター分けにしたの姉貴じゃんか」 💛「お風呂上がりとか特別な時にして欲しい」 ❤️「…女子のお風呂上がり見ることある?」 まとめ ポニーテール→可愛い!夏にしてほしい お団子→可愛い、冬にしてほしい、整えてほしい ハーフアップ→可愛い、頭良さそう 下ろし→可愛い、ストレート派、体育は結ぶ 2つ結び→可愛い(下めに限る)、髪短い子も可愛い おさげ→可愛い、冬にしてほしい、整えてほしい 前髪上げ→体育会系男子に良き、センター分けは人を選ぶ 〔前髪〕※ここらへんから画像見せながらやりました ❤️「じゃ次前髪編」 💛「なっっげえな」 ❤️「ぱっつん前髪どう思う?」 💙「今のお前みたいなやつでしょ?可愛いと思う」 💚💛「特に気にしてない」 🧡「クレラップみたいなのはやだ」 ❤️「重めぱっつんはどう?」 💙「重め・長めはぱっつんに限らず暗そう」 💚「似合う人選びそう」 🧡「邪魔そう」 ❤️「うるせー前髪ロング野郎」 ❤️「アイドル前髪とか流し前髪どう思う?」 💚「やってる人見たことなくね?」 💙「あれはアイドルがやるからいいっていうね」 ❤️「じゃあ前髪なしは?かきあげとか」 💙「かっこいいけどお前みたいな童顔はやめとけ」 ❤️「は?黙れください」 💙「常に前髪なしよりたまにやるとイメチェン感あってよきよき」 🧡「かわいい系好きな人には微妙そう」 ❤️「はいでは最近はやりのシースルー!」 💚「流行ってんの?」 ❤️「流行ってんじゃね知らんけど」 🧡「雑すぎワロタ」 💙「たまにそれ前髪の意味ある?ってくらい薄い人おるよね。あれは嫌」 💚「おでこが透けすぎるのも見えなすぎるのも嫌」 ❤️「💛は?喋らなすぎな?」 💛「いや前髪とか見てなi」 ❤️「見てくださ〜〜〜ーい」 ❤️「前髪三つ編みにするのはどう?」 🧡「これ好き〜この前姉貴やってくれたよね」 💙「センター分けじゃなくて1本三つ編みにして横に流してほしい。清楚系!!」 ❤️「はーいみんな大好き清楚系ー」 💛「たまにやってると新鮮です、はい」 ❤️「お疲れ!これで最後です。オン眉どう思う?」 🧡「関係ないけどオンザ眉毛ってなんで眉毛も英語にしなかったんだろ」 ❤️「眉毛って英語でなんて言うか知ってる?」 🧡「まゆ…ヘアー」 💛「( ¯•ω•¯ )ブフォwwww」 💙「オン眉はねー小顔・眉毛綺麗・可愛いだったら許せるかな〜」 💚「目にはかからなそうでいいね」 まとめ ぱっつん→軽め・眉下短めなら可愛い アイドル前髪→アイドルだけにして欲しい かきあげ→かっこいい、イメチェンによい シースルー→可愛い、薄すぎは嫌 前髪まとめ編み→清楚!! オン眉→小顔・可愛い・眉毛綺麗なら許せる 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 思ったより長くなってしまいました… いかがでしたでしょうか? リクエスト等あれば追加します〜 それではバイバイ(ヾ(´・ω・`) #男子に聞いた #ゆるりんがゆるゆる聞いてみた #髪型