気持ちまで弾む、ふわり髪へ🫧 ボリュームがない髪の毛・ペタンとする分け目が気になる・ハリコシがない 髪の毛にハリコシを与えてボリューム感のある仕上がりに✨ シャンプーは泡立ちも良くて摩擦を抑えて優しく洗うことができました! トリートメントはテクスチャーの伸びが良くて驚き☺️ 髪の毛にも馴染んでくれて洗い上がりはきしまず指通りも良かった✨
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ フワリー スカルプシャンプー/トリートメントパック | 1,986円 |
| 洗い上がりは、さっぱりしつつ、しっとり仕上がり 乾かした仕上がりは、軽いサラサラ仕上がり😆 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) | 4,100円 |
| 髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) | 4,100円 |
| 泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |
こゆこさんの人気クチコミ
ただレチノール配合なのに肌がピリピリせず、毎日使いできました! 濃厚保湿クリーム こっくり超保湿なクリームで夜のスキンケアにぴったり✨ リンクルクリーム 肌に弾力とハリを与えてくれるので、シワ対策にも!コスパが良いので首とかにも使ってます🤭
- 2022.04.20
シアバター配合で使用後は潤う肌に🫣 つっぱる感じがなくもちもちした質感の肌になるのが乾燥肌に嬉しい❤︎ クレンジング自体がしっとりしたテクスチャーで肌に馴染みながらメイクを落とせる👏 いい意味でちょっとぬるっとしたバームなので摩擦が少なく肌への不安も優しい👋 泥、炭、酵素が配合されているため、毛穴の黒ずみやメイクの汚れを絡め取って落としてくれます✨そのおかげで透明感も出た気が、!! 片手で開けられるので楽ちん!中蓋もないので開けたらすぐに使える👋 付属のスパチュラは蓋につけられるので場所も取らない☺️
- 2022.05.22
クレンジング力 洗浄力が強くポイントメイクもしっかり落ちる👏 もちっとした洗い上がり クレンジング後は乾燥することなく潤いのある肌に😻 ダブル洗顔不要 とろけやすいテクスチャーで洗いやすく、しかもダブル洗顔不要なので時短🫶
- 2022.07.04
𓂃𓇠𓂅𓈒𓏸𓐍nahrinハーブオイル33+7ロールオン𓇢𓆸𓍯☄︎𓂃nahrinハーブオイル33+7ロールオン税込2530円🐐安らぎの香りナリンといえばこのハーブの香り!ほんとーーに癒しの香りです😭👏40種類のアロマが配合されてるそう😳湿布のよ...
- 2022.06.29
🦙フェイス&ボディマスク洗い流すパック顔にも体にもマルチに使えます✊ 🦙スクラブアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除いてくれます🫘スクラブも天然由来なので、痛くないお肌に優しい使い心地です🌿 🦙香り容器から香った時はチョコの甘い香り!🤍肌に塗布するとミントの香りが広がって爽快感抜群です🏄♀️ミントのスースーする感じが冬に使うには寒かったです。🥶 🦙効果すべすべ肌に!💆♀️スクラブの角質ケアのおかげで肌がするっと滑らかになりました✨特に毛穴が気になる鼻周りのゴワつきも軽減できたと思います!その後のスキンケアもお肌に浸透しやすい気がしました。🧖🏻♀️保湿効果も大きく感じたわけではないですが、あったと思います!
- 2022.04.02
🦢夏にぴったり!崩れにくい!24時間続くトリプルプルーフでマスク移り、汗皮脂に強い、湿度に負けないと最強なんです! 🦢高いカバー力🧏♀️さすがデパコスなだけあって綺麗に隠れてくれました👏特に気になるシミや毛穴はコンシーラー要らずでした🙆♀️ 🦢乾燥肌には向かないかも、、超乾燥肌の私は時間が経つと鼻や頬の辺りが粉ふいてしました😣
- 2022.06.26
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 生産終了
- シャンプー350g
- トリートメント350g
- スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除きツヤ髪へ導きます。 トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 トリートメントでひらいたキューティクルを整えることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り
- アンファー
- 2017/8/9