1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>/ファンケル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>の口コミ「【 エンリッチプラス 化粧液 II しっとり 】 ..」

Moana
  • Moana

【 エンリッチプラス 化粧液 II しっとり 】 FANCL エンリッチプラス 化粧液をお試ししてみました☺️✨ コンパクトサイズ(30ml)の化粧水で、ナイアシンアミドを配合の医薬部外品として新発売されたもの❣️ トリプルコラーゲンで気になるシワへのアプローチする、シワ改善化粧液・乳液なんだそう👍 写真だとわかりずらいけど、うっすら乳白色のとろみのある化粧水! お肌に馴染みやすく、ふっくらとした触り心地に( *´艸`)♡ 開封後60日の〈フレッシュ期間〉中に使い切る事をオススメされているよ❣️ 未開封だと製造年月日より2年間と、しっかり表示されていると安心しますね😊🎶 ちなみにわたしは朝晩重ねづけで使用して、1ヶ月経たないうちに使い切ってしまいました🤣🤭✌️ 防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤を完全無添加なので、フレッシュなうちにお肌に届け~*⋆✈ ファンケル エンリッチプラスのキャンペーンに参加中[PR] #ファンケル #fancl #エンリッチ #エンリッチプラス #シワ改善 #スキンケア #化粧水 #フレッシュ #無添加 #無添加スキンケア #しっとり #しっとり化粧水 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #instagood #instacosme

おすすめアイテムファンケル×化粧水

エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品> / ファンケル

エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>

”この化粧水に出会ってからは悩み知らずです。 とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。”

アクネケア 化粧液 <医薬部外品> / ファンケル

アクネケア 化粧液 <医薬部外品>

”肌馴染み良くスッと馴染みました✨ さっぱりとしてベタつかず、軽やかな使い心地🙆🏻‍♀️”

化粧水

ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品> / ファンケル

ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>

”透明感のある肌へ近づく薬用美白化粧液です✨こだわり製法で凝縮した美容成分を新鮮なままで届けてくれる”

化粧水

ファンケル×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Moanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品>

ファンケル(FANCL)
化粧水ランキング第144位
近くのファンケル取扱店舗はこちら
シワ改善有効成分(*1)を配合した薬用化粧液。肌奥の真皮層までしっかり浸透しコラーゲンの産生を促すから、本格的にシワを改善。さらにコラーゲンの「質」にこだわった独自のトリプルハリ肌成分(*2)で、押し返すようなハリ・弾力肌を叶えます。 *1 ナイアシンアミド *2 加水分解コラーゲン液-4、エクトイン、メマツヨイグサ抽出液(保湿)
ファンケル
2018/9/20(最新発売日: 2021/9/16)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
ナイアシンアミド、精製水、濃グリセリン、BG、ジグリセリン、POE(26)グリセリル、ベタイン、ペンチレングリコール、加水分解コラーゲン液-4、コラーゲン・トリペプチド F、エクトイン、メマツヨイグサ抽出液、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、DPG、植物性スクワラン、水添大豆リン脂質、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化K、イソステアリン酸フィトステリル、天然ビタミンE

2023年02月02日(Thu)

商品選択