• アイブロウツイーザー/SHISEIDO/毛抜きを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウツイーザー/SHISEIDO/毛抜きを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウツイーザー/SHISEIDO/毛抜きを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイブロウツイーザー/SHISEIDO/毛抜きを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイブロウツイーザー/SHISEIDO/毛抜きを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイブロウツイーザー/SHISEIDO/毛抜きを使ったクチコミ(6枚目)

《アイメイク方法》アイブロウツイーザー|SHISEIDOの使い方 -眉カット方法が 知りたいと 自己流でやってるとの お声が多かった、

眉カット方法が 知りたいと 自己流でやってるとの お声が多かった、 『意外と知らない眉カット方法』お待たせしました❗️やっとできました😊💕 昔は美容部員も 眉カットをお客様にするのは OKだったのですが、今は美容師免許が必要なので 店頭では アドバイスのみです。 これは 私が お客様に 眉カットをしまくってた頃のやり方です❗️☺️ ブランドによって、やり方の違いは多少あるかもしれませんが 多分 ほぼ似たようだと思います🤔 《眉カット法》 まずは 《用意するもの》←写真で確認して下さい💗😊 ●毛抜きは ものによって、眉毛がつかみにくいものもあるので 私のオススメは ☑️資生堂 アイブロウニッパーズ 1430円(税込) 先が斜めになっていて 眉毛がつかみやすいです! ⬇️ 用意ができたら 次は いつも通り 眉毛を描きます。 ⬇️ 眉毛を描いたら アイブロウコーム&ブラシで 眉毛を描いた部分から はみ出る部分、上下をカットします。(写真を参考にして下さい💗) ※私は 時短でやりたいので コーム側でなく、ブラシの方を使ってやってますが コームでも大丈夫です❗️ ●私が ブラシの方を使う理由は、コームより眉毛の方が細いので すり抜けてしまう部分もあるので、眉毛の逃さず 早くカットしたいからです。 ⬇️ 眉下の 余分な部分は 毛抜きで抜く これで終わりです‼️😊👍 慣れれば 簡単に 早くできるようになるので コツ・ポイントをつかんで 一緒に美眉を作りましょう🎶💓😊 眉毛の描き方も参考にして下さい😊💓 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 最後まで ご覧頂きありがとうございます💗 ★楽しく綺麗を維持して欲しい、沢山の方にメイクでハッピー&元気に💜 ★ひと手間で変わる肌・メイクのコツなどストーリーズ投稿! 他のアイメイク投稿などは、 #miwaアイメイク で まとめてます❣️🔍 @miwa_cosume_8_9 ⬅️こちらから、お気軽にフォローして下さい💜 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #眉毛メイク #眉カット #眉カット方法 #眉毛の整え方 #眉毛の描き方 #眉毛の悩み #眉毛カット #眉毛の書き方 #メイクテク #メイク術 #アイメイク #今日のメイク #まゆげ #アイブロウメイク #アイブロウブラシ #アイブロウ #コスメ紹介 #コスメ情報 #美眉 #垢抜け #垢抜ける方法 #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #綺麗になりたい人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #beautyadviser #美容 #無断転載禁止#SHISEIDO#アイブローニッパーズ 211#アイブローシザーズ 212 #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19398件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

マルチユースブラシ<ポイント>

毛抜きランキング

D-UP

パーフェクトツイーザー

毛抜きランキング第1位

掴みやすい!つけまがズレにくい!端まで綺麗につけられる!いいところしか見当たらない♡

レジン

ヴィーナスレジンツィーザー

毛抜きランキング第2位

挟むとき、引くとき軽い力で抜きやすく、短い毛や細い毛もしっかりと抜くことができました。

貝印

がっちりキャッチ毛抜き

毛抜きランキング第3位

本体自体も軽く、挟むときにかける力も最小限で済み手が疲れないのも嬉しい◎

アイブロウツイーザー

毛抜きランキング第4位

ピンポイントで狙いやすく、持ちやすく、とても抜きやすかったです◎

グリーンベル

驚きの毛抜き(先斜めタイプ)

毛抜きランキング第5位

とても抜きやすいし壊れないし、オススメ!

ファイントゥデイ資生堂

アイブローニッパーズ

毛抜きランキング第6位

先のつまむ部分に線が入っていて滑りにくいです😊かれこれ10年くらい愛用!

貝印

毛抜き・マユ毛抜きセット

毛抜きランキング第7位詳細を見る

ミッシュブルーミン

アイラッシュツイーザー

毛抜きランキング第8位

先が尖ってないから危なくないし、 部分つけまも簡単に取ることができる◎

ファンケル

ツィザー(毛抜き)

毛抜きランキング第9位

今まで使ってた毛抜きより全然力を入れなくても使える。 先が細くなっているので狙ってるやつつかめる。

ロージーローザ

毛抜き(曲げ加工)

毛抜きランキング第10位

先端が細くて、細い毛や短い毛キャッチ しやすいので抜きやすくて使いやすいです😘

毛抜きのランキングをもっと見る

miwaコスメ写真投稿ある方フォロバIGも!さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)