• アベンヌウォーター/アベンヌ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》アベンヌウォーター|アベンヌの使い方・効果「皆様に質問ですm(__..」

ぱる
  • ぱる

皆様に質問ですm(_ _)m 私毛穴に悩んでまして、、、 ぽっかり毛穴?というか鼻まわりの毛穴が最近特に気になります😭 夜のスキンケアはアベンヌウォーター→無印の美白化粧水→無印の美白乳液→無印の美白美容液→無印の美白クリームをやっています。敏感肌なもので😵 誰か毛穴がなくなるようなスキンケアアイテムや方法など何でも良いので教えて頂けませんか😥 是非よろしくお願いします*_ _)) 気軽にコメントしてください🙏

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

オーガニック薬用美白美容液 / 無印良品

オーガニック薬用美白美容液

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

• 蘭珠

蘭珠ピーリングおすすめです🌸

• ぱる

ぱる@_rajyu_ピーリング気になってました! おすすめの種類とかあれば教えてほしいですm(_ _)m

• 蘭珠

蘭珠@parurunrunDETクリア ブライト&ピール ピーリング ドラッグストアで買えます!

• かな

かなコメント失礼します🙇‍♂️ 毛穴撫子のスキンケアシリーズがおすすめです!重曹スクラブ洗顔、重曹泡洗顔、ピーリング、小鼻つるりんクリームパックなどたくさんありますが、ピーク時よりも毛穴がマシになったかんじがします😇

• ぱる

ぱる@ao_mt_毛穴撫子人気ですよね(^^) どれか試してみようと思います! 貴重な意見ありがとうございます😊

• 天空

天空コメント失礼致します。ビタミンC誘導やハマメリスエキス、オトギリソウエキス、ビタミンA誘導体を含むスキンケア用品を使うといいと思います。しっかりと保湿をして、水分をとり、食事や睡眠を見直してみてください。 私はそれだけで、だいぶ変わりました。

• ぱる

ぱる@h_0530_tybtコメントありがとうございます! ハマメリスエキス、オトギリソウエキス初めて聞きました!この成分を含むもの探してみようと思います、参考になります😊

• 天空

天空@parurunrunどれも収れん効果が期待できる成分です。一番手軽なのはビタミンC誘導体ですね。私はビタミン剤も飲んでいます。参考になれば幸いです。

• 倉田

倉田変にスクラブなどやピーリングで肌を傷つけるよりも、泡立ちやすい洗顔料に酵素洗顔パウダーを混ぜて洗顔するのが1番効くと思います。洗顔ネットでもこもこの泡を作って、優しく鼻周りを泡でくるくるしてあげるのがポイントです。ただ、酵素洗顔は少し乾燥してしまうので、そのあとのスキンケアは本気で(笑)するといいと思います。

• ぱる

ぱる@kurata洗顔はゴシゴシしがちだったので優しく洗うようにしてみます😊 酵素洗顔最近使い始めて乾燥するなと思ってました😥 保湿頑張りたいと思います! ありがとうございます♡

• ぎゅん

ぎゅん 前のアカウントをアンインストールしてしまい、1からやり直しですがフォローお願いします💗

• ぱる

ぱる@fabulous_rouge_la8わかりました! よろしくお願いします💕

• 🐶わんこ🐶

🐶わんこ🐶私も毛穴気になっててちふれのウォッシャブル コールド クリームって言うのなんですけど650円で安いのに1日ですごい変化ありましたよ!これから続けて使うよていです!

• ぱる

ぱる@sana_030232コメントありがとうございます! 最近人気ですよね!私も気になってました😀明日にでも買いに行きます! 貴重なご意見ありがとうございます💕

• 🐶わんこ🐶

🐶わんこ🐶@parurunrunはーい!!

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

ジェニフィック アドバンスト N

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:1975件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ダブル セーラム EX

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

カプチュール ユース インテンス R オイル

モイスチュア リポソーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぱるさんの人気クチコミ

2020年02月23日(Sun)