私は特にアッシュラベンダーが大好きです!! 色味といい機能性といい、総合的に他のマスカラと比較してかなりいいと思います💟 ◯カールキープ力 私の落ちやすいまつ毛では完璧とは言えませんが、他の商品に比べてカールが持ちやすい! ◯カラー 絶妙は色味が最高! 仕事にも使えるけど普通じゃない感じが良い! ◯ロング効果 繊維がたっぷりで自然に長さも出る ◯その他 液がぼてっと出てこないところが良い アッシュラベンダーは普段使い、バーガンディピンクは秋の休日メイクに使っています。 限定商品なので、ストックしてある分でなくなってしまうのが悲しすぎるところ…… アッシュラベンダーは気に入りすぎてこれまでに3本程度使用し、ストックもあと1本はあったと思います。 大事に使おうと思います🥲
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
| クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる | 詳細を見る | |
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| シャカシャカ振ってから使うと、 濃いメイクにも馴染んで するんと落ちてくれたよ! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マスカラリムーバーN | 924円生産終了 |
| マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地・トップコート
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| 下がりやすい睫毛を上向きに保ってくれるマスカラ下地♡白くならないのでこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円 |
| 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラベース)LE | 1,650円 |
マスカラ下地・トップコートランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス カールラッシュ フィクサー | 3,300円 |
| 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る | |
| 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡ | 詳細を見る | |
| マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー | 1,419円 |
| ブラシも特徴的で、 他にこの形状のブラシ見たことなかった! すごく塗りやすかった! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,060円 |
| カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE カールキープベース | 660円 |
| ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーHP | 1,320円 |
| 自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! 液だれもしにくい! | 詳細を見る | |
| クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる!まさにかゆいところに手が届く商品 | 詳細を見る | |
ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー | 748円 |
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
CHOOSY アイメイクポコポコリムーバーシート | 1,650円 |
| ポコポコのエンボス加工でラメまで絡めとるから シートタイプなのにしっかり落ちる落ちる👏🏻 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK アイ+リップ メイクアップ リムーバー | 649円 |
| プチプラでしっかりメイクを落としてくれるリムーバー✨クレンジング力が高い! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
ビフェスタ マスカラリムーバー |
| 力を入れなくてもスルンッと落とせる!ジェルタイプでまつげにしっかり付着し、垂れにくい◎ | 詳細を見る | ||
| こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。 | 詳細を見る |
Luciaさんの人気クチコミ
~#軟骨ピアスほんとに可愛いからっ~今日はピアス好きの私が、痛いけど可愛い軟骨ピアスの魅力を伝えます!私の軟骨ピアス事情…【右耳】アウターコンク×1/トラガス×1(排)【左耳】アウターコンク×2/インナーコンク×1トラガス×1(排)※(排)=...
- 2022.01.29
~透明感たっぷりオススメRip~今回は私が愛用するリップを皆さんにご紹介したいと思います!⇣#エチュードハウスの#ピーチジェリーティント(私が使っているのは『#ピーチユー』というカラーです)透明感がすごく太陽光下だと更に艶感が増し、ティントな...
- 2022.02.04
~話題の『#シカペアシリーズ』買ってみた~こんにちは、ルシアです´`*今回はニキビに効くとされている『#シカペアクリーム』と『#シカペアリカバー』を買いました!ちなみにQoo10のメガ割で買ったため、2つで4700円程!サイトによって値段が...
- 2022.01.29
~これしか勝たん!マスカラ編~今日は、私がリピするマスカラ下地を紹介します!『エテュセアイエディションマスカラベースリッチスタイル01アッシュラベンダー』・繊維入りなので睫毛を長く見せる・コーム型で塗りやすい・ボリューム<長さ・水に強く、落ち...
- 2022.02.02
こんにちは〜!Luciaです.ˬ.今日は~時短、簡単、可愛いネイル紹介~!!①ベースを塗る!②乳白色っぽいカラーを塗る③好きな色をシュッ、シュッて重ねてく!(乾くまで待つとヨレない👍)④トップコート塗る!完成っ!ちなみにこの写真だと、ほぼキャ...
- 2023.01.26
~短期戦でニキビを治す方法~こんにちは、ルシアです´`*~1週間の短期戦でニキビを治す方法~急にニキビがめっちゃできちゃった時にオススメなので、皆さんにご紹介したいです!GetReady?《やり方》①まず帰ったら直ぐにメイクを落とす!…私はク...
- 2020.11.29