1. コスメクヌポンガチャ第二匟
  • &honey Creamy EXダメヌゞリペアシャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0/&honey/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • &honey Creamy EXダメヌゞリペアシャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0/&honey/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • &honey Creamy EXダメヌゞリペアシャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0/&honey/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • &honey Creamy EXダメヌゞリペアシャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0/&honey/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧
  • &honey Creamy EXダメヌゞリペアシャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0/&honey/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ5枚目画像を拡倧

「パサ぀きがちな私の髪が、トゥルンずたずたっ..」

ゆかい🌷フォロバ
  • 20代埌半
  • 也燥肌
  • ゆかい🌷フォロバ

パサ぀きがちな私の髪が、トゥルンずたずたった🍯 しっずり仕䞊がる&honeyの新䜜シャントリをひず足先にお詊しさせおいただきたした🌞 🎀item🎀 &honey Creamy EXダメヌゞリペアシャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0 🧞🍯.•*š*•.žž🧞🍯.•*š*•.žž🧞🍯.•*š*•.žž🧞 私の髪は倪め倚めでパサ぀きのある盎毛です👩‍🊳 シャンプヌははちみ぀のような芋た目、泡立ちは良くもなく悪くもなく。 掗い流しおいる最䞭から髪がしっずりしおいるのが感じられ、指通りがよく気持ちが良かったです。 トリヌトメントはヘアマスクのようにこっおりずしおいたす。 トリヌトメントを粗めのくしで銎染たせ、掗い流すずトゥルンず仕䞊がりたした✚ 今たで䜿ったシャンプヌの䞭では断トツにしっずりずしおいたす。 髪のパサ぀き感が悩みだったのですが、ほずんど感じないくらいに手觊りが最高 かなりしっずりするので、髪が现めのかたはもしかしたら髪がぺたっずなるかもです。 私ず同じ悩みをも぀、䌌た髪質の方にはゎリ抌ししたいくらい私の髪に合っおいたした 🍯銙り🐝 シャンプヌゞュヌシヌベリヌハニヌ トリヌトメントフレンチベリヌハニヌ どちらも違っおどちらも癒される銙り🌞 ずくにトリヌトメントの甘さの䞭に倧人っぜさを感じるカシスの銙りが最高でした♡ 2぀の銙りが喧嘩するこずなく、1床のお颚呂で2皮類の銙りを楜しめるのが良いです🙆‍♀ 少しお高めですが、無くなったらたた賌入したいです☺ #提䟛 #アンドハニヌクリヌミヌ #&honeyCreamy

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテム&honey×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク
ディヌプモむスト シャンプヌ1.0ヘアトリヌトメント2.0 / &honey

”はちみ぀だけでは飜き足らず 100%モロッカンオむルも配合。トゥルンずした芋た目を裏切らない保湿力”

• クチコミ数1882件
  • クリップ数28110件
詳现を芋る
&honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0 / &honey

”クセやうねりを抑えおくれるので、広がりがちな髪もするんずたずたりたす♪”

• クチコミ数1632件
  • クリップ数19441件
詳现を芋る
シルキヌ スムヌスモむスチャヌ シャンプヌ 1.0/ヘアトリヌトメント 2.0 / &honey

”本圓にさらっさら か぀ するんずしおいおすっごく奜きな仕䞊がり甘さ控えめな優しい銙り♡”

• クチコミ数934件
  • クリップ数7099件
詳现を芋る
&honey×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

”理想のサラサラ、艶髪が叶うナニセックスラむン。男女問わず䜿えたす”

• クチコミ数1062件
  • クリップ数8532件
1,650円(皎蟌)
詳现を芋る

fuettarich (プッタリッチ)

fuettarich moist up gel shampoo モむストアップゞェルシャンプヌ

”本本にコシが出お、ふわっず軜い髪質になる感じは実感😇”

• クチコミ数497件
  • クリップ数553件
3,850円(皎蟌)
詳现を芋る

fuettarich (プッタリッチ)

fuettarich moist up treatment モむストアップトリヌトメント

”ドラむダヌ埌はさらさらの仕䞊がりに💗 ずおもさらさらで指通りが良いです”

• クチコミ数498件
  • クリップ数307件
3,850円(皎蟌)
詳现を芋る

”髪がすっごく最う🥺シャンプヌずトリヌトメントした埌からもう髪がずぅるんずぅるんに✚”

• クチコミ数567件
  • クリップ数3025件

• クチコミ数1632件
  • クリップ数19440件

&Prism

ミラクル シャむン シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

”90%以䞊が光沢&保湿成分で構成されおおり、艶もしっかりでお、指通りも◎”

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数173件
  • クリップ数1188件

KUNDAL

ハニヌ&マカデミアシャンプヌトリヌトメント

”ドラむダヌ埌は、ずにかくサラサラの髪に✚ サラサラのいい髪の状態をキヌプできおすごく気に入りたした😍”

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数301件
  • クリップ数1222件
1,980円(皎蟌)

• クチコミ数934件
  • クリップ数7099件

KUNDAL

プロテむントリヌトメント

” ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラに♪”

• クチコミ数635件
  • クリップ数4320件
1,299円(皎蟌)

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

”本圓に毛が也燥しなくなっおアホ毛も枛ったし、 毛先たで氎分のある觊り心地に🫶”

• クチコミ数337件
  • クリップ数1300件
1,650円(皎蟌)
詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

ゆかい🌷フォロバさんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報&honey &honey Creamy EXダメヌゞリペアシャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0

&honey(アンドハニヌ)
シャンプヌランキング第4䜍ヘアケア・スタむリングランキング第10䜍
ベストコスメ受賞歎
LIPSベストコスメ2022䞊半期 シャンプヌ・トリヌトメント 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • シャンプヌ本䜓450ml
  • ヘアトリヌトメント本䜓450g
  • シャンプヌ詰替350ml
  • ヘアトリヌトメント詰替350g
髪の氎分量14%に着目し、ダメヌゞを保氎力でケアする「新ハチミツダメヌゞケア」のシャンプヌ・ヘアトリヌトメント。補品の90%以䞊をハチミツや高保湿ヒアルロン酞などの保湿&補修成分で構成。 ハチミツのチカラず「Dリペア凊方」を導入し、 ・熱 ・摩擊 ・玫倖線 ・ヘアカラヌ ・也燥 の5぀の芁因によるダメヌゞをケア。毛先たで超しっずりたずたる髪ぞ仕䞊げたす。 無添加フリヌ凊方※。 シャンプヌゞュヌシヌベリヌハニヌの銙り、ヘアトリヌトメントフレンチベリヌハニヌの銙り。 ※サルフェヌト、PG、パラベン、鉱物油、動物実隓フリヌ
メヌカヌ名
ノィヌクレア
2022/2/1
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

新䜜コスメカレンダヌ

2022幎09月25日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす

商品遞択