• 超音波トリートメント シャインプロ/ヤーマン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • 超音波トリートメント シャインプロ/ヤーマン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • 超音波トリートメント シャインプロ/ヤーマン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • 超音波トリートメント シャインプロ/ヤーマン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)

ヤーマン 超音波トリートメント シャインプロの口コミ - トリートメントの浸透率600%に上げてくれる

トリートメントの浸透率600%に上げてくれる お風呂でトリートメントをしたあとの髪に通すヘアアイロンです! 私の髪はくせっ毛で数ヶ月おきに縮毛、 月1カラー+トリートメント+超音波アイロン と髪には色々と手間も時間もお金もかけています。 今年から美容院で毎月超音波アイロンを お願いしているのですが、 この超音波アイロンってオプションでプラス1,000円。 毎月やるから年間12,000、、、。 それがこちらのアイロンなら週1で使えるから 本体代金を考えてもすぐ元はとれる!! しかも美容院で使われてたアイロン、買うこと出来るんですけど 約4万なので、ヤーマンさんの倍。。 そう思うとこちらコスパいいと思います! 普通にシャンプー、トリートメントのあと 時間を置いてトリートメントを浸透させたりしてたのですが こちらはその待ち時間をアイロンを通すに変えるだけ! 使った感想としては難しい操作はなく ボタン1つで電源いれて、あとは少しずつ髪の中部から毛先にかけて アイロンで髪を挟むだけなので誰でも出来る! 洗い流したあとの髪はいつもよりとるっとしていて 柔らかさがあり、乾かしてからも髪の柔らかさなどを実感できました! 1回でこれはすごい!!! いい買い物が出来たなと思っています。 美容院で月1のトリートメントは続けますけど トリートメントのもちも、1週間そこそこが正直限界。 なので次美容院に行くまでの3週間、 週1で髪の状態を少しでもいい感じにキープ出来ればと思います! 個人的には使い終わって綺麗に拭き取ったあと 保管しておける袋とかあればいいなと思いました。 あとは普通のヘアアイロンみたいに 閉じてロックが出来るといいのになとも思います。

ヘアケアグッズランキング

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

• 保存数:1909件
ヘアグッズランキング第1位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第2位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

DAISO

ヘアグッズランキング第4位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

SHEIN

ヘアグッズランキング第5位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第6位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

セリア

ヘアグッズランキング第7位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第8位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

DAISO

ヘアピン

ヘアグッズランキング第9位

めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

lacm1114さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤーマン 超音波トリートメント シャインプロ

ヤーマン(YA-MAN)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ヘアグッズ部門2位
  • サイズ:約250×45×40 mm (本体のみ) 質量:約260g (本体のみ): 27,500円
近くのヤーマン取扱店舗はこちら
  • ブラック
  • グレージュ
ホームケアでサロン帰りのような美しいツヤ髪へ 美顔器から着想を得た美髪ケアアイテム。 いつものトリートメントにシャインプロでのケアを追加するだけで、ヘアサロンの超音波トリートメントをご自宅で体感いただけます。 お風呂で使える 防水仕様(IPX5)だから、お風呂で使用できます。普段のトリートメント中にシャインプロを追加するだけ! コードレスなので、場所を選ばずどこでも使用できます。 ご自宅のトリートメント剤が 使えます お手持ちのトリートメント剤を使用できるから、自分の髪の毛にぴったりのトリートメント剤を導入できます。 サロン専売品や高級なトリートメント剤でなくても問題ありません! カラーの色落ち抑制 サイズ 約W45×D40×H250mm(本体のみ) 質量 約260g(本体のみ) 消費電力 約3W 付属品 ACアダプター、ストラップ カラー ブラック・グレージュ 企画 日本 製造国 中国
ヤーマン
2021/10/15