きしむ髪もやわらかくうるおって なめらかな手触りへ。 ・ノンシリコン(シャンプー) ・サルフェートフリー ・アミノ酸系洗浄成分(シャンプー) 洗い流さないトリートメントを使用せずドライヤーをしたのですが早い段階からいつもとは違う手触りに気付きました😳 サラッサラなんです! HIMAWARIシャンプーはオレンジ色のボトル、リッチ&リペアも使用したことがあるのですが使用感はこちらのほうが軽い気がします。
もっと見るおすすめアイテムディアボーテ×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) | オープン価格 |
| シャンプーランキング第186位 | 明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第83位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミックスカラーチーク | 748円 |
| くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第53位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |
あや💫さんの人気クチコミ
最近した買い物!カウブランド無添加カウブランド無添加保湿化粧水とてもしっとりいち髪THEPREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメントなめらか本舗とろんと濃ジェルエンリッチつめかえ用ちふれ濃厚美容液ビフェスタミセラーアイメイク...
- 2021.09.06
昨日買った新作アイシャドウ!!CEZANNEトーンアップアイシャドウブリックブラウンニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン...
- 2021.09.12
全部イトーヨーカドーで先行販売してたセザンヌの新作!!CEZANNE超細芯アイブロウ05ナチュラルグレー毛穴レスパウダーミネラルカバーBBクリーム20自然なオークル系セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ...
- 2022.02.17
オーラツーミーブレス&ステインクリアマウスウォッシュナチュラルミント460mlCanonエバーソフトタフト24NONIO舌専用クリーニングジェルNONIOマウスウォッシュスパイシーミント600ml...
- 2021.09.28
今日買ったもの!ヘビーローテーションキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ05ライトブラウン...
- 2021.08.23
今日買ったもの!(後日、ドラマティックパウダリーEXについてレビューします)マキアージュドラマティックパウダリーEXコンパクトケースS昨日使ってみたんですけど凄く良かったです!!つけた瞬間しっとりした感じでカバーも出来ていて本当に良かった…#...
- 2021.08.21