IHADAアレルスクリーン

• アレルスクリーン/IHADA/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA アレルスクリーン(スキンケア)の口コミ「みなさまこんにちは。花粉の季節ですね。わた..」

しお
  • しお

みなさまこんにちは。 花粉の季節ですね。 わたしは、小5の時から苦しめられてきました。 ということで、今回は イハダ アレルスクリーン の紹介です。 今年は目と肌に負担がかかっています。 目周りが痒かったり、髪がかかるフェイスラインのあたりが荒れたり… ただ単に、生活習慣の乱れかと思っていたのですが、このスプレーをメイク後に顔に吹きかけ、顔周りの髪にも吹きかけて生活していたら、徐々に良くなってきました。 肌は徐々に回復している状態で、目周りに関しては、全く痒くありません。 難点としては、スプレー(ミスト)なので、乾く前にすぐ外に出たら、逆に“顔に花粉がつきそうな気がする”ということです。 どうせスプレーだし。 効くかわからないから小さいほう買おう。 そんなふうに思っていましたが、ここまで使えるならリピートです。 買う時に、d programのミストと迷ったのですが、そちらを使った方がいらしたら、どんな感じだったから教えていただきたいです。 #イハダ #花粉対策 #肌荒れ #アレルスクリーン

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19104件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ミスト状化粧水

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

しおさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)