1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【FEMMUE新製品情報】\ボタニカル洗顔..」

FEMMUE公式アカウント
  • FEMMUE公式アカウント

【FEMMUE新製品情報】\ボタニカル洗顔料&クレンジングミルク新登場/ FEMMUE〈ファミュ〉より5ヶ月ぶりの新製品が登場!! ふんわりと解き放たれるような開放感とともに。 コンフォートな洗い心地の洗顔料とクレンジングが新登場✨ ★NEW ITEM.01★ ▼コンフォート ムースウォッシュ [ 洗顔料 ] https://femmue.jp/shop/products/FM10179 クリーミーなボタニカルムースでスピーディに洗いながら、肌のキメを整えるブランド初の洗顔料が登場。 不要な皮脂や汚れだけオフして、うるおいは残して洗い上げる、弱酸性のクリーミーな泡洗顔です。 肌のキメとうるおいのバランスを整えるハイビスカスエキス*1 を中心に、セージ葉エキス、ユーカリ葉エキスを配合。 洗うほどになめらかな、みずみずしい透明感のある肌*2 状態へ導きます✨ ★NEW ITEM.02★ ▼コンフォート クレンジングミルク [ メイク落とし・洗顔料 ] https://femmue.jp/shop/products/FM10178 デイリーメイクをオフしながらなめらかで艶やかな肌に洗い上げる、ボタニカルクレンジングミルクが登場。 うるおいを残しながら、メイク汚れから毛穴汚れまでしっかりと洗い上げるクレンジングミルクです。 クリーミーで弾力のある弱酸性のミルクは、乾燥肌や不安定に傾きがちな肌にも心地よい使用感です。 ハイビスカスエキス*1 とライラックエキスが肌のキメとうるおいのバランスを整え、2種のクレイ*3 が皮脂汚れを吸着。 さらにボタニカルオイルが、洗い上がりの肌をしっとりやわらかく整えます。 どちらの新製品もバジル*4 やレモン*5、ゼラニウム*6 による爽やかな香りでリフレッシュできます🌿 \リップスリーピングマスクが定番化発売/ 2021年のホリデーコフレで登場したぷるんとしたボリュームのある唇に整える「リップスリーピングマスク」が定番化発売✨ FEMMUE公式オンライン限定で、唇にスリーピングマスクを密着させ保湿ケアをサポートする「シリコンブラシ for lip」も付いてきます💕 ▼リップスリーピングマスク https://femmue.jp/shop/products/FM10170 *1 トロロアオイモドキ花エキス *2 うるおいを与えて透明感をもたらす *3 イライト、カオリン *4 メボウキ油 *5 レモン果皮油 *6 ニオイテンジクアオイ花油

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!ツッパたり、乾燥したりはしません。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

アロマ&オーガニック クレンジングミルク

”クレンジングミルクでもしっかり落ちるので驚きました!♪”

クレンジングミルク

”なめらかで伸びもよく肌に負担をかけずに、メイクや毛穴の汚れを浮かしてくれます♡”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”普通の肌に優しい洗顔フォーム って感じ!”

DISM

ディズム クリーミーフォームウォッシュ

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

キュレル

皮脂トラブルケア 泡洗顔料

”お顔のテカリをすっきり洗い落とす!鼻・鼻周りの黒ずみにも◎”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

FEMMUE公式アカウントさんの人気クチコミ