1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 潤いバリア化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いバリア化粧水(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!ピンクのパッケージの可..」

みぃみぃ
  • みぃみぃ

ピンクのパッケージの可愛いさにキュン😍💓 プチプラで優しい桃の香りを楽しみながら ケア出来る所が気に入ってるももぷりシリーズ🍑 これまでに洗顔料や乳液を使ったことがあるのですが 今回はリニューアルしてパワーアップした 化粧水をお試ししてみました🙋 ・ ・ 『 株式会社 スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー ももぷり 潤いバリア化粧水 R さっぱりタイプ 価格:990円(税込)内容量:200mL 』 乳酸菌と桃セラミドのパワーで 毎日、もぎたて桃のような潤いに満ちた 調子の良い素肌をサポート🍑✨ リニューアルして敏感肌の方への 優しさも考慮されました💕 ・ ・ ももぷりと言えばTIKTOKやSNSでも バズリ中で話題のスキンケアですよね✨ 今回のリニューアルで 肌の潤いバリアに着目した処方にパワーアップ⤴️ ・ ・ 潤いのための乳酸菌と国産の桃果汁に含まれる 桃セラミドと3種のセラミドを配合✨✨ 更に潤いアミノ酸を配合することで バリアキープも叶えてくれます👍 ・ ・ 透き通る淡いピンク色で きれいなストレートボトルなので 洗面所の雰囲気にも素敵に馴染みます💠 ワンタッチキャップタイプの化粧水✨ ボトルを傾けて取り出す時に液ダレすること無く 1滴ずつ取り出しやすいです🙆 ・ ・ 透明でサラサラなテクスチャーだけど 手の甲に出しても不思議とこぼれにくくて 扱いやすいです👌 化粧水を1滴、取り出した瞬間にフワッと 桃の優しい香りを感じます🍑 女の子らしくて可愛い香りです💓 ・ ・ とろみの無い、みずみずしい使い心地で 肌の上でサァーーッと伸びて スッと浸透していきます💨 肌馴染みが良くて気持ちよく使えます🙆 ・ ・ 化粧水使用後のお肌は心地よく潤い感じる サラッとしたお肌に仕上がります✋✨ 全くベタつくことが無いので肌のベタつきや テカりが悩みな方にもオススメ👍 ・ ・ 娘もこの甘くて可愛い桃の香りが大好きなので お風呂後にお顔に塗ってあげると 『桃、いいニオイね~👧🍑』と言って喜んでます🤭🎶

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤いバリア化粧水 / ももぷり

潤いバリア化粧水

”サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、さっぱりした使い心地がお気に入りに☺️”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

フィックス メイクアップ

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

みぃみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いバリア化粧水

ももぷり(momopuri)