• Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(9枚目)

Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー|BARTH他、2商品を使った口コミ - 【ジュレリッチリュール クリアクレンジング】 100g 3850円税込

【ジュレリッチリュール クリアクレンジング】 100g 3850円税込 【BIRTH マッサージフェイスウォッシュ】 30本入り 3280円税込 【BOTANIST ボタニカルスプリングヘアバーム】 32g 1650円税込 【surgicalmask majorleaguer】 50枚入り 1000円税込 お久しぶりです こんにちは(о´∀`о) 四十九日も過ぎ  やっと落ち着いてきたので コスメ投稿 そろそろ再会したいと思います また よろしくお願いします♡ さて 介護、看病中とは言っても コスメ愛は 変わらないので しょっちゅう ポチポチと買い物はしていましたので その中でも 特に オススメしたい 敏感肌が惚れたリピートコスメを ご紹介いたします  まぁ マスクを コスメと呼んでいいのか迷いましたが とりま 全部ひっくるめて コスメと呼ばせてください 笑 【ジュレリッチリュール クリアクレンジング】 なぜか ウェルシアにしか売ってない ジュレリッチリュールシリーズの クレンジング メイク馴染みが良くて とにかく軽い使用感! それなのに こってりメイクが すっきりオフ出来るから 一瞬で気に入った♡ 製薬会社が作ったエイジングケアシリーズで 発売は 2020年とまだ最近みたい 低刺激処方と 肌荒れ防止成分配合で 敏感肌に優しい ジェルクレンジング 【BIRTH マッサージフェイスウォッシュ】 入浴剤で有名な BIRTHですが 私は 洗顔パウダーに 惚れました 泡立たないので 泡だてネットは 使わぬようご注意を 1本無駄にします  えぇ。実際やったのは この私ですがなにか? 笑 洗い上がりの ツルッツルの感触が くせになる ボトルタイプも使ったけど 一回分の容量が わからなくなってくるので ゴミは増えるけど個包装タイプのほうが 断然オススメ 【BOTANIST ボタニカルスプリングヘアバーム】 ヘアワックスを使うと 顔まわり 耳 首筋など 二次災害で痒くなる敏感肌 ヘアバームなら そもそも 保湿クリームとしても使えるから 肌についても痒くならない ってことで いろんなヘアバーム試しました  その中でも 特に 伸びや仕上がり 香りが良かったのが ボタニスト サクラ&ベルガモットは 今の時期 限定だから 気になる人は 急いでget! 【サージカルマスク メジャーリーガー】 さて これよ。 売り切れたら困るから あんまり教えたくなかったけど 不織布のぽしょぽしょで 泣きたいほど辛い敏感肌の人 私以外にも いると思うから そんな方の為になるなら… Amazonや楽天で売っています 店頭販売は 見たことがありません 顔側が ツルツルした シルクの様な触り心地で 肌に触れても痒くなりません 色は 白、ピンク、水色 中国製ですが 多分 ちゃんとした所で作っている様子 ひとつ注意点としては 偽物が出回っているっぽい! 粗悪品っぽいので レビューなどしっかり見て 気をつけて購入してください 以上  もう君以外愛せない2021 リピートコスメ編でした⭐️ ただし もう君以外愛せないとか言ってるけど 新商品とか出たら 100%そっちにも手を出す浮気者ですので あったかい目で 読んでくださいね♡♡ #リピートコスメ #リピート買い #コスメ #最愛コスメ #クレンジング #洗顔パウダー #洗顔 #敏感肌 #ヘアバーム #ヘアスタイリング #マスク#不織布マスク #ジュレリッチ #ジュレリッチリュール #ウェルシア #全薬工業 #BIRTH #マッサージ洗顔 #泡立たない #ボタニスト #BOTANIST #桜 #サクラ #桜の香り #春限定 #メジャーリーガー #サージカルマスク #花粉症 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ

おすすめアイテムBOTANIST×ヘアバーム

ボタニカルヘアバーム / BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

ヘアバームランキング第9位

スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪

ボタニスト ボタニカルヘアマスク ディープダメージリペアバーム / BOTANIST

ヘアバームランキング第44位詳細を見る

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェルランキング第2位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第3位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第4位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第5位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第6位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

LIHAW

クレンジングジェルランキング第8位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第3位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第4位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第6位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第7位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第8位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第9位

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバームランキング第1位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:19721件
ヘアバームランキング第2位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ルシードエル

#メルティヘアバーム ライト

ヘアバームランキング第3位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

プロスタイル

ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ

オープン価格
ヘアバームランキング第4位詳細を見る

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

オープン価格
ヘアバームランキング第5位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバームランキング第6位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

ヘアバームランキング第7位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

ヘアバームランキング第8位

21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!

ボタニカルヘアバーム

ヘアバームランキング第9位

LebeL

モイ バーム ウォークインフォレスト

ヘアバームランキング第10位

カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤがうまれた ‪‪♡‬いい香り〜

ヘアバームのランキングをもっと見る

♡るにゃ♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)