マペペつやつや天然毛のミニミックスブラシ¥1,265❥・猪の毛+ナイロンピン木のブラシを何回かYouTubeとかで使っているのをみて気になっていましたドラストで売っていたから購入LIPSの方が安いじゃん😭❥・🌹感想🌟髪の厚みが薄い方にオススメ...
もっと見るおすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第147位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第129位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
hahihomi★さんの人気クチコミ
OPERAオペラリップティントN11今日はこれ♪塗り心地良くてお気に入り💄#提供#LIPS#OPERA#オペラリップティントN#提供_オペラ...
- 2021.09.27
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルヘアカラーを何度か繰り返すうちに髪がパサパサ、キシみが酷くなってしまい使ってみました。私の個人的な感想は半渇きの髪はブラシが通らないほどキシみが酷いのですがフィーノプレミアムタッチ浸透美容液オイルを...
- 2021.10.19
MIRAIbeauty お風呂に浸かりながらヘルシー美容今週は雪が降ったりすごく寒かった冷えた身体にお風呂MIRAIbeautyを入れていらないものを脱ぎ捨てて明るいミライを✨MIRAIbeauty ホワイトクレイ成分配合でとろーり乳白色のに...
- 2022.02.15
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブリピート買いです!描きやすいブラシグラデーションに使える発色価格の手頃さ✨お気に入りです♪#本音レポ#CEZANNE#ノーズアンドアイブロウパウダー#LIPS#LIPS購入品...
- 2022.01.20
130余年愛されるニキビ対策美顔水通常デザインもレトロ感ありますが更にレトロなデザインで発売中✨ブルーの瓶はガラスで昭和感がすごいです♪ニキビに悩んだ時代に良く使いました!今は息子がニキビに悩み中さらっとしたテクスチャーでコットンに適量含ませ...
- 2022.02.06
PHJAPANPHJAPANフェミニンウォッシュフレッシュブロッソムデリケートゾーンの洗浄料肌の弱い方にもオススメ✨生理時や不快な時に毎日のお手入れに♪#PHJAPAN#ピイエイチジャパン#デリケートゾーン洗浄料@phjapan...
- 2022.02.15
商品詳細情報マペペ つやつや天然毛のミニミックスブラシ
- マペペ(MAPEPE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第66位ヘアケアグッズ 20代 第66位ヘアケアグッズ 30代 第66位ヘアケアグッズ 40代以上 第66位ヘアブラシ 10代 第12位ヘアブラシ 20代 第12位ヘアブラシ 30代 第12位ヘアブラシ 40代以上 第12位髪質別ランキング
- 1,265円
- 近くのマペペ取扱店舗はこちら
- つやのある、落ち着いた髪へ。 しっかりした猪毛で髪がまとまる。ナイロン毛が頭皮を程良く刺激! ■ つや出し&寝グセおさえに 天然の猪毛で髪に自然なつやとまとまりを与えます。コシのある天然毛なので、寝グセおさえにも最適です。 ■ 程良いテンションでブローできる 猪毛&ナイロン毛のミックス植毛で、髪に程良いテンションがかかりストレートヘアのブローにも最適。落ち着いたまとまりのあるスタイルに。 ■ 頭皮にしっかり届くピンヘッド 肌あたりのよい丸いピンヘッドが、頭皮にしっかり届いてブラッシング!痛くなく、気持ち良い使い心地。 ■ 外出先や旅行にちょうど良いミニサイズ カバンに忍ばせて、待ち合わせ前などにさっとお直し。いつでもどこでも、髪と地肌に心地よいブラッシングを。また、オフィスや学校などでの置きブラシにもおすすめ。こまめな優しいブラッシングで、からまりを溜めない!
- シャンティ
- 2015/1/30
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
- 材質(素材・原材料):[柄]天然木、[クッション]TPEE、[毛]猪毛、[ピン]ナイロン