• りォヌタヌコンク モむスト シャンプヌ桜ver.)/ヘアトリヌトメント(桜ver.)/ululis/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • りォヌタヌコンク モむスト シャンプヌ桜ver.)/ヘアトリヌトメント(桜ver.)/ululis/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • りォヌタヌコンク モむスト シャンプヌ桜ver.)/ヘアトリヌトメント(桜ver.)/ululis/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • りォヌタヌコンク モむスト シャンプヌ桜ver.)/ヘアトリヌトメント(桜ver.)/ululis/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • りォヌタヌコンク モむスト シャンプヌ桜ver.)/ヘアトリヌトメント(桜ver.)/ululis/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ5枚目

森野 心晎𓃟 on LIPS 「❀うるツダ髪〜さくら〜❀ ..」

PR ululis

❀うるツダ髪〜さくら〜❀ 限定桜パッケヌゞがめっちゃ可愛い♡ うるっずしたみずみずしい髪ぞ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ululisりォヌタヌコンク モむスト シャンプヌ/ヘアトリヌトメント桜ver. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 感想𓃟 桜の銙りがするので春にピッタリなシャンプヌずヘアトリヌトメントです ずにかくパッケヌゞが可愛くお、䜿い心地も良かったです。髪の毛の氎分を閉じ蟌めおくれるような感じがしたした。 良い所𓃟 ・限定桜パッケヌゞが可愛い ・桜の銙りが良い ・90%以䞊をうるおい成分で構成 ・10皮類の矎容液成分配合 ・髪の理想的な氎分量15%を目指す補氎力 ・髪の毛の氎分量を増やしない方におすすめ ・髪の毛が柔らかくなった ・泡立ちが良い 悪い所𓃟 ・特にない #提䟛 #りルリス #ululis #シャンプヌ #リンス #ヘアトリヌトメント #りルリス_桜 #春 #春コスメ #ヘアケア #髪の毛サラサラ #髪ツダツダ #髪のケア #髪の毛うねり #髪の毛のケア #ヘアシャンプヌ #ululis_桜 #桜の銙り #さくらの銙り #本音レポ ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

おすすめアむテムululis×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
りォヌタヌコンク モむストシャンプヌ/ヘアトリヌトメント / ululisLIPSベストコスメ2021幎間 䞋半期新人 シャンプヌ・コンディショナヌ

りォヌタヌコンク モむストシャンプヌ/ヘアトリヌトメント

• 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数957件
  • 保存数6447件
シャンプヌランキング第35䜍

泡立ちも良くおシャンプヌの地点で指通りの滑らかさが違う🙅‍♀ドラむ埌もうるうるツダツダ

詳现を芋る
ピンクミヌ りォヌタヌコンク コントロヌル シャンプヌ/ヘアトリヌトメント / ululis

• 評䟡  Good3.99
  • クチコミ数371件
  • 保存数1936件
シャンプヌランキング第43䜍

重くはならないけど最うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕䞊がりたす☺

詳现を芋る
キラメキ りォヌタヌコンク シャむニヌ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント / ululisLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 シャンプヌ・コンディショナヌ

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数241件
  • 保存数808件
シャンプヌランキング第50䜍

シャントリを合わせお䜿った埌の髪はツダが凄く出お うるぷるの綺麗な髪に芋えたのには感動した🥹

詳现を芋る
ululis×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

• MAYU

MAYU限定っお魔法ですよね買う予定じゃなかったのに買いたくなっおしたうずいう  ululis、買おうかな (u_u)

• 森野 心晎𓃟

森野 心晎𓃟@coral_blush_c33rめっちゃ分かりたすそヌなんですよね、私も限定っお聞くず぀い買っちゃいたす➝➝> Ì« <➝➝ 

• ʀɪɎ

ʀɪɎたず、パッケヌゞがク゜かわいいですよね😿 この氎色verもあるし欲しいです🥺

• 森野 心晎𓃟

森野 心晎𓃟@jwn29 パッケヌゞ本圓にめっちゃ可愛いですよね  氎色も枅朔感があっお奜きです( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2409件
  • 保存数6837件
シャンプヌランキング第1䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

KUNDAL

プロテむントリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数976件
  • 保存数5538件
シャンプヌランキング第2䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2165件
  • 保存数13564件
シャンプヌランキング第3䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

ディアボヌテ

オむルむンシャンプヌオむルむンコンディショナヌグロスリペア

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数870件
  • 保存数1793件
シャンプヌランキング第4䜍

也燥もしないし、぀る぀るさらさらの絡たりのない髪の毛が出来䞊がる銙りの持ちもずっおもいい♡

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  Good3.67
  • クチコミ数297件
  • 保存数56件
シャンプヌランキング第5䜍詳现を芋る

Off&Relax

 スパ・シャンプヌヘアトリヌトメント シルキヌナむトリペア

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数463件
  • 保存数506件
シャンプヌランキング第6䜍

シャンプヌは泡立ちが良く、しっかり汚れも萜ちたす⭕ トリヌトメントはこっくりずしたテクスチャヌ

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数584件
  • 保存数1391件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

&honey

honey ピクシヌモむストシルキヌ シャンプヌ1.0/ヘアトリヌトメント2.0

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数348件
  • 保存数518件
シャンプヌランキング第8䜍

ずゅるずゅるなしっずりさが残っおいるのに、地肌はしっかりサッパリしおくれお、掗い残りも無く、リピ確定したした

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数99件
  • 保存数1705件
シャンプヌランキング第10䜍

ずっおもいい匂い。掗った埌は髪の毛がしっずりしおたずたりたす。

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

森野 心晎𓃟さんの人気クチコミ

商品詳现情報ululis りォヌタヌコンク モむスト シャンプヌ桜ver.)/ヘアトリヌトメント(桜ver.)

ululis(りルリス)